化油 新勁戰 二手價

来源: ping780520 2009-8-29 12:24 只看這個作者 |閱讀模式
16 3161
最近想換五期噴鵝 剛好有朋友有打算買我的車 不過我不知道以我的車齡和里程數大概要賣多少 我的車剛滿一歲沒多久(2008/08/15) 里程數85xx 內部全原場沒改 外表有全車led 小燈開眼 領航者 迅光後照鏡 金屬踏墊 小老婆版貼XD
個人很愛車 保養做的算確實 所以目前車況很優 如果外觀忽略不計(停車的刮痕) 沒摔過車 如果是各位大大會賣多少??

昨天跟朋友談了一下之後 他因為有房貸壓力 所以想用分期的...不過我覺得分期有點划不來...所以考慮開放賣給版友囉!! 相信要買二手車的人都會有壓力 怕買到有問題的車 相對的 對我愛車人來說 我也怕車賣到不愛車的人手上 而且我對我的車況有信心 所以我有兩個小小的要求 一個是只接受現金交易 一個是你也要是愛車的人^^(相信小老婆上的朋友都很愛車囉!!)
另外 我住台北市 北市有意願的朋友可以pm留個聯絡方式然後約時間聊天打屁看車喔XD
至於價錢呢...pm吧XD
我只是一時興起有想換車的念頭 也希望買賣過程中能成為好朋友 可能哪天我想通了就不賣了XD 所以把握機會吧!!
如果版上不能有買賣行為的話 麻煩告知一聲 謝謝^^

小老婆 with 女王
化油 新勁戰 二手價3054
學長的車行 白鵝輪撲朔 黑鵝燈迷離
化油 新勁戰 二手價2633
5566的意思是??
化油 新勁戰 二手價9243

[ 本文章最後由 ping780520 於 2009-8-30 11:45 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
你先去給車行估一下,自己在評斷要賣多少,

畢竟去給專業的估對你朋友也比較有信服力~~
IIIIISD 2009-8-29 12:58 只看這個作者
請問你是哪裡人??

小弟最近想要買一台車
你的車是08年的吧...應該有55000左右...
友情價就要看你自己囉...
laiotw 2009-8-29 13:08 只看這個作者
到車行估...應該有3-3.5萬左右....
來個小老婆版友價吧....

相信車子會很受歡迎喔^^"~(我都流口水了...化油 新勁戰 二手價6593 )
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
tri 2009-8-29 14:08 只看這個作者
07-08...50000-58000..

大概是這樣

噴射沒比較好..別浪費錢..等更新一代出來在買不遲
自己賣 應該可以賣個5萬~5萬5
千萬不要給車行賣 除非你很缺錢
我之前07年野狼 跑了兩萬多 不過有改裝
我自己用網拍賣 也賣了五萬化油 新勁戰 二手價8736
年份里程數......至少5萬
回覆 3# IIIIISD 的文章
ID下面就有囉!! 台北人XD  

回覆 6# gimball1220 的文章
小老婆價喔...我考慮考慮^^

回覆 7# tri 的文章
噴射版比較好吧??起碼可以救北極熊 哈
我會想賣是剛好有朋友有那個需要 而他經濟上不允許買新車 我想說與其要他去車行碰運氣 大不如我的賣他 我自己再買新車 噴射版既環保又省油(這是官方說法...實際上呢...新車才是重點XD我會很壞嘛??你說啊你說啊XD)噴射版真是好看化油 新勁戰 二手價3116

另外...還真希望小老婆能開一個二手交易區...好歹自己人...感覺舒服一點!!(不過這牽扯到太多法律問題了><麻煩...)

[ 本文章最後由 ping780520 於 2009-8-29 15:38 編輯 ]