機密!? 酷龍街車版曝光

我覺得車屁股的扶手設計得怪怪的
不太好握的感覺
後座的人要雙手放到背後握
很累吧機密!? 酷龍街車版曝光7108
不然就只能抱著駕駛人
Meepo 2009-8-27 11:21 只看這個作者

回覆 5# e18802292 的文章

哈哈,那位試車員看到我要拍照還有點緊張呢
很趕著要走 機密!? 酷龍街車版曝光1303
真的假的機密!? 酷龍街車版曝光676
之前才"聽說"街車板不會出機密!? 酷龍街車版曝光9419
結果試車的人越來越多機密!? 酷龍街車版曝光2549
看來街車版要出來是早晚的事機密!? 酷龍街車版曝光3689
車頭燈上面那個是儀錶版嗎

感覺太顯眼反而看起來沒那麼優 有點不協調

不過其它設計感覺還蠻好看的 
Hal 2009-8-27 13:07 只看這個作者
這組方向燈還蠻好看的
不像先前沿用化油KTR方向燈造型  跟車的外型相顯之下有些不搭

這組小菱形的方向燈還蠻像市售改裝精品的

推出後若價格合理的話,流用品又有了新的選擇 機密!? 酷龍街車版曝光9274

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
mo42 2009-8-27 13:45 只看這個作者
如果價格合理不要太貴(85000以下)

我就讓我的座騎(老g3)功成身退了!!!

現在新車好多真不知道如何選擇機密!? 酷龍街車版曝光4034
平凡的小人物
看起來跟外銷版一樣,車架應該也跟仿賽版一樣,只是烤的是銀色漆,所以當初很多人討論是不是鋁車架....

外型上加個下擾流會更完整,否則單缸與細細的那一隻(排氣管)露在外面,還蠻難看的
瘋凱 2009-8-27 14:04 只看這個作者

回覆 1# Meepo 的文章

機密!? 酷龍街車版曝光? 曝光有嗎?
揭發機密?   本來就騎在路上!機密!? 酷龍街車版曝光55
沒這麼神秘吧!
瘋人
東風 2009-8-27 15:30 只看這個作者
光陽肯出街車板很不錯,可是車尾還是不夠像仿賽

夜晚騎在路上,乍看之下會以為是速克達。

如果街車板比較輕的話,搭配KTR那顆引擎,動力應該就不錯了
我想問三個問題!!!!
請問他把鑰駛插在油箱幹麻?
難道開版大大在做加油站?
他看到你 以為來到加油站了?