[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)

回覆 558# 黑手 的文章

okok~感恩喔~
12x條還真多~多虧你想出這個便宜又方便的方法~
我會帶訂書機的~

回覆 541# hilfiger0933 的文章

我想去豐原後直接走軍功路耶~
不然~你7點45在潭子麥當勞等我~如何?

[ 本文章最後由 hot00582 於 2009-10-23 16:31 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒

回覆 561# hot00582 的文章

走軍功路也可以到136[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)8757 ?
沒問題7點45在麥當當~

我之前去136都繞到松竹路接旱溪路[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)5219

回覆 562# hilfiger0933 的文章

軍功路直直騎接太原路~
太原路再接河堤路~
然後就到勤益大門囉~
再轉個彎就到一江橋了~很快~
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
赤兔出世 誰與爭鋒

回覆 556# sinfulseal 的文章

那絕對不是還好這兩個字形容的.....
據了解 我騎車回家當地里民全部都知道我回家了.....
岱速是還好 超過7000轉大概有120分貝以上...

TO 胖均
當天我約8.00在軍工路與太原路交叉路口的7-11等你OK嗎?

我的路線跟你差不多~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
原文章由 愛車之竿 於 2009-10-23 09:11 發表 [開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)9120
60人了....恐怖
這團真的是大團的~

會恐怖嗎? 會大團嗎? 告訴我
應該是超級恐怖 宇宙大團 哈哈哈
小弟我還是個不太會騎車的新手
請大大多多指教囉!! 我是師父是軌跡大大 哈哈哈
幫他打個名號!!  當天請多多讓我嘿!!

回覆 564# 愛車之竿 的文章

恩~OK壓~差不多~8點10~15分到太原路~
話說...騰永優換車也換管了~你要不要要跟進啊?哈阿
照片轉自TSR協會~感謝

速克達之神
[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)7939

頂頂大名掛豬肉法
[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)2021

帥到爆炸的車
[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)3143

[ 本文章最後由 hot00582 於 2009-10-23 17:22 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
赤兔出世 誰與爭鋒

回覆 565# crazy_war 的文章

大大你謙虛了![開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)9887
我在你們品X訓練營10月份相簿裡有看到你和軌跡大大練車的英姿喔![開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)6529

回覆 567# avril0912 的文章

喔 不不不 這只是在場地而已!
那天第一次去而已 之前沒卡普過
在山路我可能就龜起來了
904079 2009-10-23 18:56 只看這個作者
帳號或暱稱                         車種                               備註                        先鋒 or RV
58.蝦仁                        新勁戰                    沒下雨的話         RV

回覆 568# crazy_war 的文章

會卡普真好~~[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)3099
小弟都只會卡中柱而已[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)635