[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)

帳號或暱稱        車種                     備註                        先鋒 or RV
55.mali200286        KTR                   前叉軟掉了...                 RV
60人了....恐怖
這團真的是大團的~
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
這才是中部人的潛力阿(讚嘆)
身在大學的生活   糜爛又匪類
              沒有朋友的生活   我過的好累

回覆 550# rock0605 的文章

當天有JP可以看了~OH YA!!

另外!!我的藤永優管到底要不要裝勒 (煩惱ING)
因為真的無敵給他大聲公.....

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2009-10-23 11:24 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
帳號或暱稱          車種                     備註                                    先鋒 or RV
56.台中歐弟       虛掉舊高手          爬起來的話..星期六上晚班             RV

回覆 554# 愛車之竿 的文章

在室外如果聲音還好就裝了吧@@
不然太大聲還是別裝~低調點比較安全~

話說..人數六十了耶~好大一團啊!
如果以後的活動都有這麼多人該有多好啊~~
帳號或暱稱                       車種                   備註                  先鋒 or RV
57.windowsrpr           FIGHTER150       能帶女王去嗎?         RV看風景
黑手 2009-10-23 13:53 只看這個作者
辨識紅紙條搞定拉

有128條之多~要來都來吧~[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)7787

而且各各都有39cm的長度[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)3378 ~當天大家的後扶手都會很飄逸哦[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)8366

有訂書機的當天請帶一下吧~幫忙訂XD

[ 本文章最後由 黑手 於 2009-10-23 13:54 編輯 ]
看今天天氣陰陰的~

不知颱風會不會來~

希望那天不要下雨~[開團]10月25日台中136~快樂山路行(名單OK!準備出團!)4815
acr2332 2009-10-23 15:55 只看這個作者
歐耶!!駕照過了

備註別寫等待考照中     

我考過了!!!