人在新竹想買車,但不懂規格差別

回覆 9# chaz0628 的文章

買碟煞要有地方放車,自行車碟煞不比機車,難搞得多。
如果是偏向通勤使用或是沒有室內可以停放的話沒多久就會出問題了,
異音、抖動、抓不住、粉塵都很頭大,不過講歸講本人也是拿碟煞來當通勤車好多年,除了下雨天要無視異音、要常清潔之外倒也還好

V煞要手感好也絕對做得到,拿Alligator iLINK之類的外管配上鐵氟龍線 人在新竹想買車,但不懂規格差別5104
一車份完工價大概1.5K,用過之後真的是高潮連連人在新竹想買車,但不懂規格差別8699

價錢方面買雞牌就是照定價買附贈一成的配備(今年AS865不知道多少錢,如果是18K的話就跟他凹個2K的配備),M牌也是配備贈送一成起跳大概可以到1.5成
至於會拿到什麼樣的配備就看個人功力啦人在新竹想買車,但不懂規格差別8533
如果沒有品牌的迷失
我可以帶你去一家店看看.......
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
MTA 525D配備基本上好像跟520D沒差多少
只是前岔好像沒520D好...
配色方面還是比較尬意520D...人在新竹想買車,但不懂規格差別4972

買腳踏車後~應該是會放房間
就算不放房間也有頂樓可放...基本上不會風吹日曬雨淋是真的

對了!!如果買車的話
店家方面要拿給我的東西有哪些(非贈品類)
例如保證書什麼的...還是收據?

[ 本文章最後由 chaz0628 於 2009-8-31 20:37 編輯 ]
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
其實可以先考慮看看公路車…
因為新竹的路又直又大條…
我每次只要騎到新竹就會覺得真的是個好地方
有山路跟平路都可以練人在新竹想買車,但不懂規格差別3365

買520的錢都可以買台便宜公路車再改一些零件了…不如直接改騎公路車
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=

回覆 14# 幻象小祐 的文章

不行...
沒辦法了...
剛剛去牽車了...人在新竹想買車,但不懂規格差別9019
MTA-520D入手....
好久沒騎腳踏車了...
不過一下子就上手了~
換檔的感覺跟家裡那台6000塊的全避震比起來差超多的
煞車也很線性呀...完全不會有鎖死或是會頓的感覺
老闆娘還送前後車燈跟水壺架...
不過後車燈是白色的= =+
水壺架也有點鳥鳥的...可收納型
看來找時間再來PO開箱文好了XD

感謝所有大大的熱心回文...人在新竹想買車,但不懂規格差別9669
日後還有很多要向各位前輩指教的呢...人在新竹想買車,但不懂規格差別5049
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
hsu + 1 恭喜~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

長毛 2009-8-30 21:47 只看這個作者
今天才看到.......
新竹較推薦的老學長、大富國、有間車店
風城是高級店,去朋友家經過在外都會喵一下
聽博愛老闆人不錯
中華路美利,有帶朋友去看試騎
妹呀..我朋友也有想要msn過.......

然後,恭喜買車啦!
有機會可以一起出來騎車( 雖然我的車已經爛掉了... )
可以先騎騎看17公里

回覆 16# 長毛 的文章

忘了在哪看到的(PTT?01?)
說風城是間地雷...人在新竹想買車,但不懂規格差別8862
中華路的美利達
那親切的服務實在是讓人欲罷不能...人在新竹想買車,但不懂規格差別2858
博愛街的那個老闆還是師父?
人感覺酷酷的...讓我一直接不下話人在新竹想買車,但不懂規格差別3926
今天最累的是
邊騎車,邊用左手抓手把....時速整個龜在20KM...
遇到水溝蓋~車子狂跳,還差點擦撞到旁邊的車...
後照鏡看到一堆車都不敢接近我
我都閃到水溝蓋去了
還一堆車切到快車道閃我人在新竹想買車,但不懂規格差別2469
好幾次差點抓不穩,卡打車差點倒車...
曾一度想把機車放路邊,然後騎腳踏車回去~
但是又沒人能載我回去牽小老婆人在新竹想買車,但不懂規格差別6801
還好最後平安無事...只是馬錶接好了確感應不到...好難用...人在新竹想買車,但不懂規格差別5266
風城....耳聞已久
裡面盡是高級車或是高級零件
有空真的很想去看看
長毛 2009-8-31 13:39 只看這個作者
01你可以去單車版看看
一篇叫王者降臨開頭的車主
就是在風城跟連長買的
那台口袋要很深呀!...

說風城的不好,好像是不賣萬元以下車
跟不碰giant的車子
不過應該說是專攻高級車的專門店
但那是因為連長有他的堅持

中華路的美利達,老闆好像是竹科退休來開的
不會跟人,自己看車,可以試騎
不過看過有人在店裡摔車...

博愛街老闆,我就不清楚了...

早知道的話!我可以陪你去牽車呀

便宜的表,本來就有點秀斗
磁體看有沒有固定好,也要跟感測器在相對位置上
可能你騎車載時有動到了吧,自己搞不定
就騎去給老闆調一下

[ 本文章最後由 長毛 於 2009-8-31 13:41 編輯 ]
.....忘記PM這一回事...........人在新竹想買車,但不懂規格差別4292

我個人推 博愛街這家店......
車輛調整功夫沒話說.........

我可以騎摩托車載單車.........
可惜幫不到您......................
只能現在放馬後炮..........................人在新竹想買車,但不懂規格差別8649 人在新竹想買車,但不懂規格差別107 人在新竹想買車,但不懂規格差別4502

您住哪?
晚上來夜騎阿.......
我住在科學社區.......龍山里這人在新竹想買車,但不懂規格差別7742
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?