grand racing125(GR125) 我愛你~請加油

回覆 1# pipi33138 的文章

我發現Jet power怎會是十吋胎,當初Jet power怎不設計12吋胎....
ajejo 2009-8-26 12:39 只看這個作者

回覆 11# top19770910 的文章

會打到自家人fighter....
Meepo 2009-8-26 12:51 只看這個作者

回覆 11# top19770910 的文章

12吋胎的市場sym要用new fighter搶下吧
以免重蹈gr gt的覆轍...grand racing125(GR125) 我愛你~請加油9242
Jet Power的部分
未出來前.已在SYM討論版上討論一陣子
先期以為是Fighter的後繼版.後來才知道不是..
照片比Fighter的間諜照那篇更清楚
我是大約在6~7月間得知~
不知版大買車的時間是否在此~?
建議買車的版友
多上該品牌的討論版..
有時會有一些小發現~
像Jet發表前.問了車行只說會有新車出來..
是哪一台不曉得
倒是...小老婆討論串已經得知小道消息了
這也不是說.鼓勵大家多放一些小道消息(含未證實的)
倒是..
版上有許多高手.常常可以有第一手消息~
交叉比對..就可以得知車廠未來動向~
加油~
很高興版大可以這麼愛車
您的車跟到一個好主人呢!
雖然之前要買車的時候就有看到Jet Power (那時候已經有清楚的間諜照片)
可是那樣子我不是很尬意  能吸引我的只有儀表和雙避震  grand racing125(GR125) 我愛你~請加油3035
其他的喔看看就算了grand racing125(GR125) 我愛你~請加油4035
Jet Power出了以後還是覺得我買GR是對的 grand racing125(GR125) 我愛你~請加油9483
還好沒有等Jet Power~grand racing125(GR125) 我愛你~請加油890

[ 本文章最後由 asd000778 於 2009-8-26 15:49 編輯 ]
89803 2009-8-26 15:52 只看這個作者
看來看去@@

還是GR最有流線型~

也最吸引我的注目!!

GR我超愛的唷XDDD
GR看起來比較大氣,JP看起來有點花俏
而且我覺得實車看起來有差別說
JP比我想像中小很多,GR反而比較大~~~

今天路上看到一對個頭不高的情侶騎JP雙載
真的比較瘦,比較短,比較小
外觀看起來GR比較有戰鬥力一點
一日GR人              終生GR人

一日GR魂              終生GR魂grand racing125(GR125) 我愛你~請加油2874
今天好不容易才再自己住的街道上看到一輛GR
結果竟然改裝顏射管...
當場自動從我的紀錄開除= =
今天去改燈..
老闆就出了3台還4台GR..
但是..
還是很少見grand racing125(GR125) 我愛你~請加油9736