騎nex 種田了= =

版大要小心啊~~...騎nex 種田了= =4602
農曆七月才剛開始...騎nex 種田了= =7100
看板大應該是沒什麼事
但最好還是醫院檢查一下
畢竟時速快的時候 犁田八九不離十
身體多少會受到衝擊

騎機車種田...想都不敢想像...騎nex 種田了= =3969
機車壞了可以修、買  身體壞了可不一定能修 騎nex 種田了= =3828
SOJEI 2009-8-25 09:02 只看這個作者
- - 鬼月  減速慢行  少殺灣吧  騎nex 種田了= =4908  注意安全摟 記得要去拜拜
不過就是125,騎的跟開飛機一樣幹麻
鬼月真的是要慢慢騎..
不小心哪個鬼不爽就拉你一下騎nex 種田了= =5084
檢查龍頭 車台 還有看有什麼東西被壓破之類的
我記得gsr和nex化油器那個都在下面
cdi的現有可能會斷
都檢查看看吧
因為我朋友化油版的cdi現有斷過
給你一個建議^^
青蛙 2009-8-25 19:50 只看這個作者
去車行做一下  全身健康檢查 騎nex 種田了= =2624  (我是說車子)
講到我痛心之處騎nex 種田了= =8572  今天我早上我也出車禍了  被一個開轎車的闖紅燈 害我煞車不急 外表殼都裂掉  對方也說會賠我們  我去醫院檢查 大拇指手骨 有骨裂 好加在騎nex 種田了= =8436  後來去機車行問 老闆說整台估價起來要修18   唉 鬼月真的是 做什麼事都要小心阿  阿彌佗佛 神明保佑騎nex 種田了= =6314
人家開耕耘機種田,您騎nex種田,太猛了騎nex 種田了= =4211

不過人沒事最重要啦,車乃身外之物騎nex 種田了= =4094
我是急殺殺不住 往右邊摔下去
但是兩隻後照鏡的螺絲都斷在車手裡= =

摔右邊 干左邊屁事喔....??

七月了 有請樓主小心騎車~
這次有發現一個小問題了
就是輪胎的氣太飽
導致幅度較大的彎會吃不到胎
我也有磨到過= =  可是我沒種田 騎nex 種田了= =4596   我用非常快的速度 拉回來騎nex 種田了= =4809    nex很穩啦! 大大可能是比較倒楣地上有小石頭吧?   騎nex 種田了= =1225

[ 本文章最後由 qazxswq1 於 2009-9-4 09:47 編輯 ]