菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)

好帥的感覺喔菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)9384

可是如果我是剛買GR125的朋友
一定會很嘔阿菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)8317

可是JET POWER真的還不錯看欸!!!菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)5446
Nice 2009-8-25 13:59 只看這個作者
好帥喔!!!
第一眼就覺得很有科技感
超殺的~好想擁有菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)2897
圖片是觀音亭再過去一點嗎@@
話說澎湖新車真的很容易看到,像雷霆、AERO剛出時就馬上看到有人在騎了

[ 本文章最後由 s7889ol 於 2009-8-25 14:46 編輯 ]
早一些看到新車是和台灣本島一同上市嗎?
車主應該是看得不錯...就直接買囉^0^
記得fighter剛上市時.也是造成轟動.一大堆人搶著買
可以看fighter討論串可以得知
這樣說來.下半年的新車應該蠻有看頭的
感謝版大第一時間分享
一上市就有人在騎了
看的我真的是心癢癢菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)1478
不買一台來對不起自己啊...
可是...
現實總是殘酷的菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)208
dio138 2009-8-25 20:43 只看這個作者
原文章由 ann8888 於 2009-8-25 10:58 發表 菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)2187
大大您是痛車協會的阿!!
可以幫我搞一些RX-93   new gundam  的貼紙嗎?
我想讓"她"變成阿姆羅的座騎

這東西還是到協會論壇問問吧~
不過鋼彈的圖要找解析度夠大到可以輸出來痛車有難度..
NU鋼跟HI-NU算還挺熱門的,不過我找到的都還是有限就是了
真是酷斃了菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)2366
原來外島比本島先進?菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)4210

話說..腳踏的空間真的有點窄= =
小弟剛剛眼殘..
標題看成"陳菊也有JET POWER! "
熊熊驚了一大跳菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)3752

請問有人知道後土除的料號了嗎??

謙遜和內斂,
               才會是你致命的武器
謙遜外顯而內斂養其鋒
光華自現而不愁無伯樂之憂!!共勉之
挖~~~
試乘者165公分的身高在這台車上看起來居然是這種比例
我覺得175以上的人若要買這台要考慮了
比想像中小很多說菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)7606
台灣黑熊 VVVVV菊島也有JET POWER! (圖不多手機畫質普通)3273