返回列表 發新文章

GMAX 150 2V中避震選擇 DY/亞特輪

回覆 10# 小雞不會飛 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:08 編輯 老闆虎濫,最好預載會不夠
我買到現在快2年了
預載都還沒調過...
上次才多轉1圈彈簧,一整個硬,趕快放回去...
MSP買來幾乎不用動到預載
調阻尼就可以了...阻尼用到後面不夠,再調彈簧

由小老婆網管Jorsindo:.| ..℅℅ [/url]
對 老闆虎爛你的 想賺錢ˋˊ
MSP 調組尼就好了 現在有為G妹而製的彈簧

回覆 11# a7454088 的文章

所以對那間號稱全台南最大間精品店產生反感

當初是朋友的朋友介紹給我朋友

才去的!!

結果......

只會改Y牌??還是都不太會改??
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
我朋友新勁戰,裝亞特輪避震 ( 外型很像K1的,價格19K )

昨天坐後座,整個就是硬到爆,何來Q度? GMAX 150  2V中避震選擇  DY/亞特輪4664

我朋友69KG,我51KG,共120KG

給你參考 GMAX 150  2V中避震選擇  DY/亞特輪1010
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
dinair 2009-8-27 09:29 只看這個作者
你可以買MSP的
訂做價錢一樣
只是要看老闆有沒有要幫你訂做
我當初是訂做體重85雙載135
跑山路用
拿到MSP的時候發覺它的行程比別人長
很Q很好用
所以你可以用MSP的
wuwt4y 2009-8-27 10:33 只看這個作者

回覆 15# dinair 的文章

可是MSP價位不是蠻高的嗎!?
跟DY比起來
DY約  6000-7000台幣
天古 2009-9-25 11:12 只看這個作者

回覆 14# a522523 的文章

別這麼快下定論好麻...

你朋友有設定在雙載的Q度嗎?

搞不好你朋友才調到單人騎乘的設定而已!

避震買來不是擺好看的...請去調看看再來說吧= ="

本人勁戰配亞特輪掛瓶基本款就已經蠻好用的~

[ 本文章最後由 天古 於 2009-9-24 15:14 編輯 ]