關於FIGHTER 大燈反射罩

来源: 其他 賽道小高手 2009-8-24 01:16 只看這個作者 |閱讀模式
11 4828
請問板上各位上過FIGHTER魚眼的大大們賜教一下  小弟已經哈魚眼哈很久了 無奈給人家改價格方面實在有點...高 加上擔心人家施工不完美 所以爬了許多文之後想自己土炮看看  無奈分解完丸大燈燈殼之後反射罩不知道如何取下關於FIGHTER 大燈反射罩8529  拜託知道的大大教一下小弟好嗎?小弟會很感激的關於FIGHTER 大燈反射罩7533

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 1# 賽道小高手 的文章

直接向外拔

它是3點圓栓固定的...先將反射罩調高

往下一扳...就脫軸囉...
麻煩各位發文前,請先檢查是否符合站(版)規!
先將反射罩調高低哪顆鏍絲轉鬆.一直轉他就會鬆開來囉^^
怎麼2位大大的作法都不一樣  轉調高低的要轉哪一邊呢?順時鐘還是逆時鐘勒?
srat 2009-8-24 17:27 只看這個作者
兩位講得都一樣吧..
轉鬆後拔開反射面
你轉那顆螺絲如果反射面會越來越高就是轉鬆了
轉到剩兩點固定
就可以拔了
先往逆時針方向轉

轉到感覺鬆鬆的,反射面往下一壓就脫離了
真是非常感謝各位大大   請問那個我反射面已經取下  但是那個調整高低的螺絲如何取下呢?因為要上魚眼 用不到了
gosd677 2009-8-26 10:21 只看這個作者

回覆 7# 賽道小高手 的文章

反方向轉就下來了!
給他破壞下去吧.因為我也是給它切下去.不知道你要上哪科魚眼??.
當然是上e46小魚眼了^^雖然難度真的很高  可是還是要有嘗試的勇氣  不然怎麼會進步呢!
關於FIGHTER 大燈反射罩9909