分享GTR換勁戰避震 輪胎B02 110/90

来源: 心得 2769212 2009-8-23 19:07 只看這個作者 |閱讀模式
12 4562
因為快受不了GTR避震的效果
所以上星期直接跑去材料行拿勁戰3段避震
可以直上 不用拆排氣管 直接拆上下兩顆螺絲就可以
換了之後 原廠設定是中段
我絕得剛剛好 本人體重60kg
如果有GTR想改避震又沒什麼COCO的話
可以考慮勁戰避震哦分享GTR換勁戰避震 輪胎B02 110/902431
CP真的不錯 不過第一段和第三段都還沒用到
所以沒辦法分享
至於 GTR上B02 110/90-10會卡土除的問題
我是沒有遇到 今天跑去換輪胎 都不會卡到
騎起來真的很穩 過彎也順很多
這次 換了避震又換了輪胎 整個車都變好騎了!!
從地面開始換是不錯的選擇哦!!
不要車一拿到就傻傻的先改管
先把安全顧慮好 還有舒適性!!分享GTR換勁戰避震 輪胎B02 110/909427
不會有終點...

網友回覆12

跳到指定樓層
GTR趚 2009-8-23 19:12 只看這個作者
B02要顧好胎壓噢!!
不然很容易翻胎  

可以透露一下你現在換多少嗎!?
不知道現在漲多少耶 ..
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kyo9923 2009-8-23 19:41 只看這個作者
嗯        我的就翻胎了 @@
我才騎大約 3千多吧   
胎壓也都有顧  就稍微一點點突起來了

B02 會重拖  翻胎         但是沙灣真的很爽 !!!

一月換的時候材料錢 1.1K   參考
)單位已修改瞜!!

[ 本文章最後由 kyo9923 於 2009-8-24 00:54 編輯 ]

回覆 3# kyo9923 的文章

價錢可以參考 但是可見你沒好好參考板規(報價單位)

逢彎必壓的人 其實不用太怕翻胎
因為我用兩條B02都完整的退役
胎壓也沒特別去照顧
現在第三條 活的好好的
用三千多了
Meepo 2009-8-24 00:41 只看這個作者
不好意思...
小弟我最近也換B02
我規格是 110/80-10
想請問扁平比相差10有什麼差異嗎?
我當初去換只看到這種規格的 分享GTR換勁戰避震 輪胎B02 110/902553

回覆 5# Meepo 的文章

比較高 壓比較低 比較重拖 比較耗油(一點點)
Meepo 2009-8-24 02:38 只看這個作者

回覆 6# nokia2300 的文章

嗯嗯!
謝謝你的解答
不過基於安全
重不重拖就算了 分享GTR換勁戰避震 輪胎B02 110/905123

回覆 7# Meepo 的文章

補充一點 90比80耐用很多
論cp值90超高 80則還好
Meepo 2009-8-24 03:04 只看這個作者

回覆 8# linking6707 的文章

是因為胎皮比較厚嗎..?
我個人覺得原廠避震的3段
沒啥真正的作用耶,不過應付一般的路面應該都OK