[南區小老婆網友福利] 光陽送情人節電影票

来源: singer 2009-8-22 00:38 只看這個作者 |閱讀模式
116 11549
[南區小老婆網友福利] 光陽送情人節電影票9162

光陽機車特別贈送小老婆的網友, 情人節前夕(2009/08/25)
高雄大遠百威秀 時空旅人之妻七夕情人節特映入場券套票7組 (19:00的場次)

每人限取一組, 七組發完就沒了

領取開始時間及辦法, 請看:

領票開始時間: 8/23 17:00
領票地點: 高雄夢時代的KYMCORIDER館
領票辦法: 只要說是小老婆網友即可

想帶閃光去看電影的小老婆網友
千萬要把握機會喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 有福利大家上!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆116

跳到指定樓層
lu小// 2009-8-22 00:40 只看這個作者
我想要!!

可是一定要買光陽的車嗎??
MagIc  ^____^
gxdq8 2009-8-22 00:46 只看這個作者
沒有閃光也好奇進來看看 ! [南區小老婆網友福利] 光陽送情人節電影票7822
pathy 2009-8-22 00:46 只看這個作者

回覆 1# singer 的文章

好遠喔@@

也沒閃光也沒機會看

哈 ~
潛水中.....ing
殘念!!
北區沒有福利了嗎= = ?!

S-500/S-530/MG-7700
冠霖 2009-8-22 00:52 只看這個作者
我也要我也要[南區小老婆網友福利] 光陽送情人節電影票67
您的加分與回應,是我發文的動力!
中區也沒有[南區小老婆網友福利] 光陽送情人節電影票3361
可惜..
來看看內容是啥~

好想要一份...
c50882 2009-8-22 00:56 只看這個作者
我要我要
我一定要拿到   集中念力呀   ^^
專屬悍將(舊悍,高手,GT,R1,FT,NFT,DX)車友俱樂部
[/url]=http://www.facebook.com/groups/160796477317961/[/url]

照片感謝小花同學提供^^