返回列表 發新文章

KTR特仕 上COMSTAR 鋼絲框..後輪胎磨練條

jks56k 2009-8-23 21:59 只看這個作者
你的哈姆怎麼是用野狼的.....
130後胎會磨鏈條算正常
但是你的會磨那麼嚴重
最主要是因為RK油封鏈
因為RK鏈很粗

個人建議可以把後哈姆換掉
換成勁150或搜索者的(齒盤我記得可以通用KTR)
這樣齒盤會略為外移約1cm左右
jks56k 2009-8-23 22:10 只看這個作者
原文章由 she19891214 於 2009-8-21 17:40 發表 KTR特仕 上COMSTAR 鋼絲框..後輪胎磨練條1487
去改車的地方請他盡量的把鏈條拉緊吧

我同學的KTR特仕版也是改的跟開版大您幾乎一樣

輪胎也是同一條,只差他改單槍

他之前鏈條很鬆都會打搖臂磨輪胎,後來把鏈條鎖緊

在前齒盤再墊一個塑膠輪幫助拉緊鏈條的就解決了

恩...
把鏈條拉緊是錯的方法
這樣除了會讓鏈條壽命更短外
還有可能把副軸的軸承拉爆
我有再孔方看過實際案例
有圖有真相~~
KTR特仕 上COMSTAR 鋼絲框..後輪胎磨練條1638
圖片引用自孔方車業論壇
如有不妥麻煩請告知
我之前那台後輪3.5上140
搖臂也是吉他57怎麼都沒事
原文章由 iseedeadpeople 於 2009-8-24 00:42 發表 KTR特仕 上COMSTAR 鋼絲框..後輪胎磨練條3058
我之前那台後輪3.5上140
搖臂也是吉他57怎麼都沒事

簡單啊,編框的時候動一下手腳,讓輪中心偏右就不會磨到了
或者從鍊條調整器下手,把後輪斜向右也不會磨到

回覆 14# no1taxi598 的文章

後輪斜向右邊KTR特仕 上COMSTAR 鋼絲框..後輪胎磨練條9543

這樣騎起來就是歪歪的嗎= =???

不能這樣搞吧

回覆 12# jks56k 的文章

好可怕...
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
tibbms 2010-6-13 22:19 只看這個作者
有幾個方法啦  第一個換搜索者哈母 會有改善

第二個就是換細一點的鏈條  RK正常的油封鏈就沒事  黃金的比較會磨到

導鏈橡皮也是可以有幫助

鏈條太緊  我有發生過慘案   車子慢速推會有咖啦聲  

車行硬要說沒有  我就繼續騎  後來  發生 前齒消失事件  

突然勞練  聽到金屬掉落聲  結果是我的前齒噴了....

KTR上大胎配吉他搖的問題說實在不少 ....

我就是因為這樣賣掉我的KTR  (如果現任車主在這我就跟你道歉了 交給你照顧他了)
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林