買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)

怎麼沒跟老闆娘說:來我房間玩呢? 買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)820

回覆 1# ハヤブサ 的文章

原文章由 ハヤブサ 於 2009-8-20 11:41 發表 買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)853
今天 一大早 5點多.跑去早餐店買早餐.
然後那個老闆娘穿得很辣(小可愛+小熱褲).皮膚又白.五官又好看.
我點了一個漢堡蛋.然後她彎腰下去夾漢堡蛋的時候....
剛好整個視線是在胸口.看到了她的乳溝.然後她彎得更下去了...
心想: 挖靠~快看到她的點了!!!快看到了!!!...結果她腰桿挺直了...
她乃乃的...就快看到了說...真掃興...
掯!!!買個早餐買到老二硬起來. 走回家的路上.我一路都是彎著身體走路.

哪間早餐店阿買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)6652
明天有空去買一下買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)6328

回覆 6# 柯柏宇 的文章

在台中的黎明路上.不過你住台北...
它是賣燒餅油條那一類的早餐店~

[ 本文章最後由 ハヤブサ 於 2009-8-25 14:26 編輯 ]
つまらないなぁ~
itsuki 2009-8-20 11:59 只看這個作者
原文章由 ハヤブサ 於 2009-8-20 11:58 發表 買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)5543
在台中的黎明路上.不過你住台北...
它是賣燒餅油條那一類的早餐店~

註: 今天是我DIY次數最多的一次.

One gun a day, keeps the doctor away
ajejo 2009-8-20 12:00 只看這個作者

回覆 13# ハヤブサ 的文章

幾次阿= =?

身體要顧阿

回覆 4# a27596347 的文章

我也想拍阿...
總不可能人家彎下去的時候給她拍吧買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)4026 會被發現的= ="
如果拍了的話 不就等於.跟拿相機去拍人家的裙底風光是一樣的...
つまらないなぁ~
YY團要出發了!~GO!~
原文章由 ハヤブサ 於 2009-8-20 11:52 發表 買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)9690
恩阿~你怎麼知道我喝奶茶...

不過我實在受不瞭了...吃完早餐的時候.我跑去房間DIY了一下~

哈哈..喝了奶茶,卻吐出豆漿來買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)8370 ...今後大概你會常去那買早餐吧!!買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)7819
真好....早起的鳥兒有蟲吃
哈哈...那老闆娘應該是個熟女買個早餐買到褲子變得好緊繃...(標題已更改)5033
黎明路的哪裡阿??? ((是否靠近4分局??))

請大大透露一下吧....