返回列表 發新文章

請問狼R的車頭燈太暗

原文章由 jack100292002 於 2009-8-20 10:11 發表 請問狼R的車頭燈太暗2644
請問狼R125原廠車頭燈  各位大大們使用過之後會不會覺得太暗?
近來買了台狼R125晚上騎車開車等感覺照明效果很差  而且晚上騎山路 沒有路燈的狀況下  我只看的到反光點  和一些些的路況  感覺很難騎
請問是我這車本身的問題還是原廠就這麼暗?

我已經去修理了  因為開車燈而造成完全沒電發動
老闆只有幫我充電而已  現在車燈比較亮了  但是到底為什麼會沒電老闆也沒找原因  一直跟我說車子沒問題 是我騎的時候有問題  說我一直案煞車車尾燈一直量沒電  除非我從頭到尾含著煞車騎 不然不可能會像他說的這樣吧  

買車之後車子的其他問題他都沒有幫我正面處理 車子歪了我去請他幫我試  他試也是歪的但卻不幫我調整 後來我纏著他幫我調還罵我要我去看醫生 1000公里換黑油時也沒幫我保養車子 車子這幾天突然加速4-6千轉中之間會有明顯"滋滋滋"的的雜音 也不理我 售後服務超級差
wolfr 2009-9-8 19:40 只看這個作者
沒路燈就開遠燈吧(會車記得切就是了)
近燈有開跟沒開差不多= =
除非你騎很慢
狼R的燈具可以直接上下調整
角度也會影響到亮度~
雖然自己也覺得狼R的燈不算亮
但也還沒到很暗
原廠亮度大概都這樣吧~~

回覆 1# jack100292002 的文章

換個電基大燈吧!
野狼原廠的頭燈反射很差...近燈感覺是偏一邊的三角形,遠燈
不知道照去哪了..看不到...
看能不能改酷龍用的H7燈泡,實在是夠亮,角度也廣,遠光燈就像一支光束直直射出

夜晚騎車超安心

回覆 14# aman001kimo 的文章

這跟H7燈泡沒太大關係吧......請問狼R的車頭燈太暗379
反射面的設計還比較有差
而且其實酷龍大燈在跑山路的時候有很大一塊是看不到的請問狼R的車頭燈太暗9933
DrakeMax 2009-10-28 00:12 只看這個作者
最近網路上買的電基拆下來的時候玻璃燈罩被我摔到地上,徹底粉碎....
換回原廠的發現........好像差不多........還比較輕...
原文章由 DrakeMax 於 2009-10-28 00:12 發表 請問狼R的車頭燈太暗40
最近網路上買的電基拆下來的時候玻璃燈罩被我摔到地上,徹底粉碎....
換回原廠的發現........好像差不多........還比較輕...

如果用原廠塑膠燈罩的話

用久了就會黃了呢請問狼R的車頭燈太暗9154

不過比較不會碎是真的請問狼R的車頭燈太暗1146