自家樓下 家裡車被偷G3車已找到!!!!

来源: r10520 2009-8-17 13:47 只看這個作者 |閱讀模式
27 3471
停在自家樓下老車G3黑色於8/14下午1點半左右被偷走...(板橋雙十路附近)
下午3點左右海山分局員警說發生搶劫路人皮包..
犯案機車正是我家失竊自家樓下 家裡車被偷G3車已找到!!!!6258
禍不單行
懇請大家幫忙留意協尋一下..謝謝

感謝大家車已找到囉~~~~~

[ 本文章最後由 r10520 於 2009-9-15 00:40 編輯 ]

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >

網友回覆27

跳到指定樓層
最近大家的車子一定要顧好阿...
失竊率暴增耶
看來偷兒滿識貨的
選起步有力的G3

祝樓主早日找到自家樓下 家裡車被偷G3車已找到!!!!6499
DSLR:Nikon D70(已墜海溺斃)

LENS:
Nikon AF-S 18-70mm/3.5-4.5G IF-ED and
Nikon AF-S 70-300mm/4.5-5.6G VR IF-ED

Flash lamp:
Oloong SP-690

回覆 1# r10520 的文章

小韋

那邊很多東西都被偷

上個月我們班女生很爛的品川避震被偷

去車行換原廠的

剛好有一台B卡也被偷

那邊是治安死角!!

只能多鎖多注意了!自家樓下 家裡車被偷G3車已找到!!!!3457
r10520 2009-8-17 14:13 只看這個作者

回覆 4# shake314 的文章

我剛買車..大牌就被拔走了...
之前無緣的G4鎖頭也被撬過!!
所以多鎖多安全..不管老車新車通通鎖...
比較安全囉..

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >

回覆 5# r10520 的文章

大牌拆走= =

看來大牌也要防盜了= =

那邊治安也太差吧!!
r10520 2009-8-17 14:17 只看這個作者

回覆 6# shake314 的文章

我只能說一切都是命~~~= = a
話說我第一台SV MAX也被偷..但是是在土城不見的自家樓下 家裡車被偷G3車已找到!!!!3654

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >
嗯..
我上下班會經過
幫樓主留意些!!
偷去犯案的,作案完就丟棄在路邊了
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
r10520 2009-8-17 14:37 只看這個作者

回覆 9# 牛奶弟 的文章

我也是這樣想阿..
先能找到再說囉~~

~享受騎車帶來的樂趣~
< 騎帥不騎快 >