來聊聊你們買新車車行有送你甚麼贈品吧!

来源: vilenintchen 2009-8-16 23:16 只看這個作者 |閱讀模式
52 7124
廠牌&車種:
附贈的物品:
你最希望可以拿到甚麼贈品:

網友回覆52

跳到指定樓層
廠牌&車種:YAMAHA GTR Aero GP
附贈的物品:腳踏墊、大鎖、波利帽(我跟店家說不要就換成一件YAMAHA的黑色POLO衫)、GP限量版經理衫
你最希望可以拿到甚麼贈品:恩...我卡想要碟煞鎖,早知道當初就把大鎖也換成碟煞鎖,大鎖會刮傷鋁圈阿QQ還有因為我買的算滿便宜的所以就沒送六件式套件了。
dxenex 2009-8-16 23:27 只看這個作者
廠牌&車種:YANAHA新勁戰化油白 2007年六萬3

附贈的物品:
3/4淑女帽X1  原廠隔熱坐墊X1 MO碟盤鎖X1 椅墊內置物袋X1 飛碟防盜器X1
廠牌&車種:Kymco GP 125
附贈的物品:安全帽一頂、陽春大鎖一個
你最希望可以拿到甚麼贈品:碟煞鎖、3/4帽
每天都有新鮮事。。
位啥大家都是送4/3帽阿...
小嵐塵封中...
廠牌&車種:YAMAHA..新勁戰(化油)
附贈的物品:大鎖、"鳥牌安全帽"買新勁戰送一個不知道什麼牌的帽子

後來我覺得這店家"非常可惡"

一開始是親戚介紹我媽

於是我們家再那邊牽了前後三台車

"勁風光""FIGHTER""在來就我的新勁戰"

每台車都有被A錢的感覺

我的最扯,除了強制險什麼保險都沒有,去年九月牽收我"六萬九千元"

而且還是我出意外以後,才發現什麼保險都沒有

因為前兩台都"全保",以為跟店家很熟可以放心交給他誰知道...

只能說不懂就要被坑

你最希望可以拿到甚麼贈品:勁戰當然是希望拿到"魚眼"、"歐規開幣盤"、"GTR大彈簧"、"或是印著YAMAHA的安全帽"

其實四期新勁戰,我覺得應該要拿到而且也是大家都會去用的

就是"定位燈開眼卷"不然大家都要再另外花錢開眼...
光陽  RACING

安全帽(雜牌的)  碟煞鎖  機油1冠

最想要:5晶片LED燈泡
廠牌&車種:YAMAHA新勁戰化油

附贈的物品:安全帽,大鎖

你最希望可以拿到甚麼贈品:再送一台 新勁戰  來聊聊你們買新車車行有送你甚麼贈品吧!531
kao7923 2009-8-17 00:02 只看這個作者
廠牌&車種: SUZUKI  GSR125 藍白運動版
附贈的物品: 3/4雜牌安全帽x2(原本要送海鳥牌pn990,價值1800,老闆一句貨沒了就打發我了..),警示跳燈,腳踏墊,大鎖x1,碟煞鎖x1,原廠機油x6
你最希望可以拿到甚麼贈品: 鋁合金腳踏板,煞車拉桿,之前第一批車有的suzuki防摔衣
跟 八耐版的  SOL 27S

[ 本文章最後由 kao7923 於 2009-8-17 12:33 編輯 ]
YAMAHA GTR
附贈的物品:一桶油...安全帽...碟煞鎖(凹的)...風衣...
希望可以拿到甚麼贈品:油票或超商禮卷...