是液晶儀表板都會亂跳油表嗎?

来源: 其他 路癡王 2009-8-8 21:46 只看這個作者 |閱讀模式
19 13430
我今發現,我那台GTR aero的液晶儀表板,那個油表似乎都會亂跳。

我第一次熄火時還有4格,隔天在騎發現剩3格...當下我還以為誰偷騎我的車。
(我一路上一直想誰嫌疑最大XD)是液晶儀表板都會亂跳油表嗎?4814
之後,我熄火前明明還有三格...隔天在騎...   驚!  剩一格!是液晶儀表板都會亂跳油表嗎?1104
我還在想怎麼辦,騎一騎想去加油...在半路上又變回2格...到加油站變3格...
這個也太不準了,我當時真的看到剩一格真的有嚇到,臉就像是看到鬼一樣。是液晶儀表板都會亂跳油表嗎?8534
3格過一個晚上瞬間變成一格...很嚇人。油表整個不準。

這是所有的液晶儀錶板的通病嗎?Orz
在順便問一下,我的aero後方向燈下雨天都會起霧,我想拿去ysp換...是隨便一間ysp都可以換都可以嗎,因為我買車的地方不是ysp店,我怕我去換他會不給我換。Orz(我的車還在保固內)

[ 本文章最後由 路癡王 於 2009-8-8 21:48 編輯 ]

網友回覆19

跳到指定樓層
液晶儀表麻...
習慣就好...
下次記里程數就好啦!!
GTR趚 2009-8-8 21:58 只看這個作者
我的也會亂跳 .. 所以我聽取大家的意見!!
看區間里程 !! 再看一下發票 這次加多少
就可以大概算出 這次可以跑多少公里了

不是"所有的" 電子儀表都這樣 ..
只是 電子儀表一定比指針表還要痛苦
誰叫他是格子的 ..  除非以後格子分的像指針錶那樣的細吧XD
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sz 2009-8-8 21:58 只看這個作者
建議樓主:
1.用中油直營加油站的汽油
2.必要時去檢修油錶不準的問題(應該是浮筒的問題)
3.洗車/下雨燈具霧氣(水霧狀)屬正常,進水(水滴狀)再去换
還有還有
版大是在斜坡還是平地看油表
電子油錶有時候就會這樣秀逗秀逗
真的亂跳的很嚴重就是YSP詢問看看
沒什麼太大的問題久了~你就習慣了
還是看看里程數比較實際....是液晶儀表板都會亂跳油表嗎?9030
小弟我也是裝AERO的儀表,
油表方面我是覺得滿格油可以騎很久,
然後一掉就會掉到4格,接下來是2.3.4會亂跳,
到剩一格又很穩定,
最後油在閃去加滿才100左右‥
之前,指針表加滿大概180(油價差不多
所以代表它在閃還有一大段安全值...
但是也不能否認它不轉準...大概是液晶表的通病吧
算里程那纇的,老實說我也不太會算,每天路程都依樣,大概也知道什麼時候該加油了(笑
我自己本身的新勁戰儀表板 也是會亂跳油表

其實 只要油表格數不要亂跳太多 我覺得都還算正常啦~!
我最近GTR也改了X-HOT的儀錶板~目前還在測試油表準不準~但是也有遇到格數條來跳去的問題~一下三格一下五格~看了會有一點煩XD~
目前修改ˋ的地方還沒噴漆~等修改完畢再PO文上來是液晶儀表板都會亂跳油表嗎?8027
我自己騎新勁戰

剛開始我也是像你這樣的問題

我也去YSP換了好幾次的汽油浮筒

換完之後還是會這樣

YSP是說氣油浮筒指針就是固定在那邊

騎車的同時油會流動

所以油表的數據會跳動

大概是這樣