G5打開油箱蓋後加油孔附近清潔問題

来源: 其他 opp75825 2009-8-8 18:50 只看這個作者 |閱讀模式
12 8113
話說小弟每次去加油時,打開油箱後,都會發現油箱邊邊都會髒髒的!!不知道各位大大有沒有發現~"~那些髒髒的在那邊是否有差??不知道各位大大都如何清潔呢??
還是將飾環拿起來就可以清潔?請大大們解答依下嚕!!照片下次附上。

[ 本文章最後由 opp75825 於 2009-8-8 20:01 編輯 ]
照明:高雄亮點淋浴大大第三代魚眼
制動:FRANDO對四卡鉗+johnlee專用碟盤
前避震:DY競技版
後避震:鯊魚工廠K1-S
安全裝備:AGV-K3安全帽
前輪:BT 39
後輪:EVO 22

網友回覆12

跳到指定樓層
原文章由 opp75825 於 2009-8-8 18:50 發表 G5打開油箱蓋後加油孔附近清潔問題9041
話說小弟每次去加油時,打開油箱後,都會發現油箱邊邊都會髒髒的!!不知道各位大大有沒有發現~"~那些髒髒的在那邊是否有差??不知道各位大大都如何清潔呢??
還是將飾環拿起來就可以清潔?請大大們解答依下嚕!!照片下次附上。

樓主講的是打開油箱蓋後加油孔附近吧?
建議修改一下標題....
一塊布+一支螺絲起子就可以清了,清潔之前建議先將油孔用大塊的布塞起來,避免異物掉入!
人的能量決定車的力量;車的力量取決於小朋友的數量...
那裡真的很難清潔...
日積月累也積了不少髒東西....
清潔之前建議先將油孔用大塊的布塞起來,不太懂意思??這樣那塊布會不會掉進去壓?
照明:高雄亮點淋浴大大第三代魚眼
制動:FRANDO對四卡鉗+johnlee專用碟盤
前避震:DY競技版
後避震:鯊魚工廠K1-S
安全裝備:AGV-K3安全帽
前輪:BT 39
後輪:EVO 22
1.只是髒和難看而已

如果不清也沒關係

那些穢物會從旁邊的溢流孔排出

2.拿大一點的布塞住,就不會掉進去,還需人敎嗎????G5打開油箱蓋後加油孔附近清潔問題7621
如果覺得大塊的布很容易掉下去(塞大塊一點就好!!)

那麼也可以利用海棉,洗車那種大海棉,乾的;然後塞進去...
這樣應該比較好些!!

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
用10元洗車的水槍往那邊沖就乾淨啦 !!   G5打開油箱蓋後加油孔附近清潔問題3825
如果超人會飛 ?
Rever 2009-8-9 18:08 只看這個作者

回覆 4# opp75825 的文章

大塊的布當然是要以不會掉進去為主
用意是怕有異物跑入

用棉花棒清也行
原文章由 a29477319 於 2009-8-8 23:03 發表 G5打開油箱蓋後加油孔附近清潔問題9715
用10元洗車的水槍往那邊沖就乾淨啦 !!   G5打開油箱蓋後加油孔附近清潔問題6893

我想那以後也不用加油了 ~~
加水就好了 ..
10元就能讓你油箱加滿G5打開油箱蓋後加油孔附近清潔問題6473