五期噴射新勁戰裝DIY領航者

来源: 電系 o00916 2009-8-6 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
8 4825
有發錯地方請告訴小弟一下,謝謝

今天幫朋友DIY了一下領航者

用樓下這張電路圖作的

五期噴射新勁戰裝DIY領航者963

可是今天一裝上去地線反而不知道要從哪拉,煞車拉桿不是,車架也不是
唯獨接電瓶負極才動作,定位燈才都正常(只測試後面方向燈)
當我要把前方向燈裝上去時,重新開電門,喇叭大聲作響!!!
這是為什麼??
試了好幾遍,也燒了好多9013,最後都在上前方向燈蓋時"失敗"
這是因為+12V拉錯地方,還是地線??

噴射的車~就不能像化油版隨便找顆螺絲鎖就好??

我+12V是直接從左上角粉紅色那拉線,地線最後從右上角黑色那條拉線
左右方向燈分別是左下跟又下,中下那條線是方向燈訊號線

五期噴射新勁戰裝DIY領航者9152

上面這張是方向燈的6P接頭圖

[ 本文章最後由 o00916 於 2009-8-6 23:24 編輯 ]

網友回覆8

跳到指定樓層
畫的還不錯 蠻完整的
但沒有對機電設計方面有研究的話
可能會看不懂
粉紅色那條是喇叭.....並不是鎖頭正電
o00916 2009-8-7 00:02 只看這個作者

回覆 3# tw159134 的文章

真假???

颱風過後來拆看看,真是感謝妳了,難怪喇叭一直叫..五期噴射新勁戰裝DIY領航者8510

那我地線需要改嗎??

[ 本文章最後由 o00916 於 2009-8-7 00:03 編輯 ]
Rever 2009-8-7 01:21 只看這個作者

回覆 3# tw159134 的文章

請問一下
那如果要DIY裝蝸牛喇叭的話
繼電器也是接粉紅色嗎?
接喇叭原本那兩條就好了 不需動到上面開關部分
2u203 2009-9-12 08:31 只看這個作者
五期噴射新勁戰裝DIY領航者3067  
頭腦一片空白
好複雜的東西
我看我還是給店家弄好了=..=
beeive 2009-9-12 10:48 只看這個作者
c9013  b  腳要加多一枝100k及0.1c. cap落地呀,唔係好易唔觸發五期噴射新勁戰裝DIY領航者3233