Racing FI 150 下雨天嚴重吃水.(莫拉克颱風)

嗯....
我則是車廂會進水呢..囧"
不知道是牽到車王還是因為我改毛毛蟲的關係
車廂跟車蓋不能完全密合...會有一點點縫~
雨大一點就進水了= =||

回覆 8# RACING799 的文章

這位大大說得頭頭是道.
小弟的意思是.
儀錶板都會浸水.
何況小弟並沒有提到泡水的問題.
不知大大是從那看到泡水??
難道不用寫信請提醒光陽嗎?
沒改善苦的是消費者.
花大錢買車.原廠設計有問題.
為什麼在保固期還要自己解決?
或許你可以解決.那別人買都活該倒楣?
是否可請大大解釋一下Racing FI 150 下雨天嚴重吃水.(莫拉克颱風)726
因為小弟真的不懂.
大大是否知道保固的意義?
還是大大一牽回來就大改.
已經沒有保固了?都要自己解決?

[ 本文章最後由 f12331352002 於 2009-8-4 23:12 編輯 ]
不知道乞丐跳級至大學部心情怎樣?
我要升大學拉!
簽名都不能用圖片...
大燈殼裡有水珠~我看不是...應該是在外面底下的..在仔細看看吧
鑰匙孔會積水?不懂...淋過大雨不都一樣...其實該拆的是傳動...因為積水過高~皮帶打滑..傳動裡面應該很髒..加油孔旁邊是正常的..你不需要去打開他...不開沒事...一開搞不好就進水了= ="..

最有問題的大概是儀表板了~又不是像DINK系列的車種~前面有水箱的熱氣..導致上方儀表有些許水氣..一般氣冷車..儀表會進水是有問題的

[ 本文章最後由 洵劫 於 2009-8-4 23:10 編輯 ]
這個泡到水 不是車子防水性的問題吧

儀錶版也不可能因為一場雨就這樣有問題 這是可以保固的

建議去服務站弄比較專業點 不過要留車應該是跑不掉了

車行沒收錢 根本懶得理 
我是建議去凹保固~
因為你進水的地方又不是泡水~
可見防水沒有做好~
保固期內去要保固吧~!

回覆 15# jasonkidd8 的文章

跑進去一點點的 水珠  真的可以凹保固喔?Racing FI 150 下雨天嚴重吃水.(莫拉克颱風)13
如果我先去服務站跟他說:我儀表板有水珠跑進去~.<<<它會理我嘛= =
阿如果乾掉了.阿不是自己要拿水在淋一遍...然後再去服務站???
一定要~
乾掉是看不出來~
因為車子熱了之後就會出現水蒸氣就會有水珠~
不改善會越來越嚴重~
而且有關電系的東西跑水很嚴重~
短路就慘了~!
原文章由 jasonkidd8 於 2009-8-4 23:48 發表 Racing FI 150 下雨天嚴重吃水.(莫拉克颱風)9199
一定要~
乾掉是看不出來~
因為車子熱了之後就會出現水蒸氣就會有水珠~
不改善會越來越嚴重~
而且有關電系的東西跑水很嚴重~
短路就慘了~!

夭壽喔~好像很嚴重捏Racing FI 150 下雨天嚴重吃水.(莫拉克颱風)3061
我等等來去發發看會不會有水蒸氣.
謝謝大大得告知捏
つまらないなぁ~
peppy 2009-8-5 00:26 只看這個作者
虧我之前還想買Racing 150
怎麼那麼經不起雨中的測試阿?
蝦咪連大燈殼裡面也有= ="
記得很多大燈都是封死的怎麼會進水真的蠻懷疑這台是不是可以拆開來
擦裡面銀色的殼
像我大眼悍將本來想擦大燈裡面銀色部份
結果我拆下來才知道一體合成@@
搞到最後放棄了
儀錶板和鑰匙孔裡面也積水了
這太扯了吧
大大鑰匙不是插著的嗎?
居然還會進水
好加在我後面已經改喜歡省油的車了
Racing 150 我已經放棄了因為太重一定蠻耗油的

如果殼有水珠找一個大熱天直接把車遷出去曬會比較快
至於傳動就比較搞剛了