20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看

来源: tw761019 2009-8-4 14:02 只看這個作者 |閱讀模式
20 4639
由於南部地區有嚴重災情,導致蛋肉菜價格漲聲連連,不敷成本,所以8月22日烤肉晚會取消,在此深感抱歉。
以上

不要忘了替南部災區們祈禱。

[ 本文章最後由 tw761019 於 2009-8-12 09:55 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
KAI凱 2009-8-4 21:46 只看這個作者
我中部人
大家怎沒捧場一下?
不過那天我剛下班 要過去太趕了... 20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看9900
--- 芒果 --- 台中 --- 1人 ---  fighter vip --- 387
女人會變心 車子不變心
女人很難懂 車子不難懂
所以你要挑誰當老婆
我來也~~~~
我最愛烤肉了~我烤肉技術也是一流的喔~哈哈

編號 ---- ID ----- 地區 ---- 人數 ----- 車種 --- 車牌前號碼
--------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------
1.--- 阿舜 --- 台中 --- 1人 ---  fighter vip --- 312
2.--- 芒果 --- 台中 --- 1人 ---  fighter vip --- 387
3.--- 胖鈞 --- 潭子 --- 1人 ---  R1Z-125  --- 7GV

[ 本文章最後由 hot00582 於 2009-8-5 19:56 編輯 ]
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
黑手 2009-8-5 21:53 只看這個作者
我...

我....

我那天5:30才下班阿20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看3986
原文章由 KAI凱 於 2009-8-4 21:46 發表 20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看4851
我中部人
大家怎沒捧場一下?
不過那天我剛下班 要過去太趕了... 20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看3923

沒關係阿~看你幾點下班~下班後到會場就好了!!!

原文章由 isaac2082002 於 2009-8-5 00:59 發表 20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看4372
--- 芒果 --- 台中 --- 1人 ---  fighter vip --- 387

當天要搞威一點唷~呵呵!!

原文章由 hot00582 於 2009-8-5 19:52 發表 20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看55
我來也~~~~
我最愛烤肉了~我烤肉技術也是一流的喔~哈哈

哈哈~感謝彭場~~~~當天都交給你烤好了!!

原文章由 黑手 於 2009-8-5 21:53 發表 20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看2781
我...

我....

我那天5:30才下班阿20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看2737

5點半~到會場剛好可以吃~哈哈~~~來吧來吧!!!

[ 本文章最後由 tw761019 於 2009-8-5 23:15 編輯 ]
編號 ---- ID ----- 地區 ---- 人數 ----- 車種 --- 車牌前號碼
--------------------------------------------------我是分隔線--------------------------------------------------
1.--- 阿舜 --- 台中 --- 1人 ---  fighter vip --- 312
2.--- 芒果 --- 台中 --- 1人 ---  fighter vip --- 387
3.--- 胖鈞 --- 潭子 --- 1人 ---  R1Z-125  --- 7GV
4... 禮儀師...大里 ....1人吧...FIGHTER....P2E
目前先觀望
等下禮拜課程出來就知道能不能參加啦   @@
好久沒跟團了威    20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看6021

回覆 7# 兼職禮儀師 的文章

禮儀師烤肉錢我幫他出囉~
因為之前SYM比賽退費德前還在我這邊~哈哈
渾身上下 火炭般赤
四蹄踏雪 無半根雜毛
從頭至尾 長一丈
從蹄至項 高八尺
嘶喊咆哮 有騰空入海之狀
赤兔出世 誰與爭鋒
啊...8/22.......20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看1855 啊...
俺大概不行了..殘念...20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看8063
要不就找我同學一起去...

我那天剛好要去阿婆彎...20090822小老婆版聚暨烤肉晚會取消-必看8323
可能太趕了...