新勁戰(化油版)問題

来源: 其他 ja2356 2009-8-2 16:45 只看這個作者 |閱讀模式
11 3550
車種:新勁戰 (化油的)

整台車吹起來就誇張的沒力 轉速到7千多就上不去
傳動已經檢查過沒問題

但是立起中柱 空吹油門 轉速正常也無怪聲

麻煩有遇過此問題的 解惑吧!!!

網友回覆11

跳到指定樓層
laiotw 2009-8-2 16:55 只看這個作者
有檢查化油器的負壓膜嗎?

回覆 1# ja2356 的文章

檢查供油系統  化油器及化油器負壓膜  空濾  火星塞

[ 本文章最後由 古亦杉 於 2009-8-2 16:59 編輯 ]
我這台原廠平地本來就也只能到7千多轉,

下坡才有到8千多轉但到不了9千,

可能是操他操的不夠ˋˊ

回覆1# ja2356 的文章

傳動檢查沒問題 那有改過嗎?
之前破過負壓膜的經驗是要騎破6千轉都有點問題
這篇之前我好像有回覆過
不過之後好像被丟到回收筒去了..
怎麼又再發一次勒新勁戰(化油版)問題1688
山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉
這年頭菜鳥越來越不懂得什麼叫爬文了
平地原廠勁戰本來就7千多轉 !!下坡才有機會破8千轉,

Rever 2009-8-24 00:45 只看這個作者

回覆 8# ru57132891 的文章

何來此說?
平地常常能拉到9400轉阿..
難道你和樓主一樣都有問題?
小猴 2009-8-24 01:08 只看這個作者
原文章由 ru57132891 於 2009-8-23 15:38 發表 新勁戰(化油版)問題5344
平地原廠勁戰本來就7千多轉 !!下坡才有機會破8千轉,

板上曾經有一位大大的簽名檔述說著
不懂得人請閉上嘴 不要亂回答問題 ..
這樣只會照成更多人的錯誤觀念             (原意大概是這樣 跟原文不同 請包涵 ...

我想這簽名檔的幾句話就表達了我想說的話
自己不了解 勿隨意回答問題造成更多人的誤解新勁戰(化油版)問題3698

以上為提醒而已 ..
語氣不是差的那種新勁戰(化油版)問題8640