YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...

這台的圖片拿給我家人看....YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...5577

家人看過後說想把小jog50賣掉....換這台來騎YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...3560
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
輪胎好大哦  

真的好像大兜風
ajejo 2009-8-1 17:55 只看這個作者
造型很前衛

很有創新的感覺

但是到時候賣不好就.....em08

回覆 1# singer 的文章

比較偏女性消費者吧YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...9603 不是我的菜拉!!YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...526

YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...9691 哪時候才會再有新車呢!!
我的RX110給比下去了YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...8954

我對這台車的車牌架蠻有興趣的

土除跟GTR aero蠻像的耶!!

[ 本文章最後由 k122490679 於 2009-8-1 18:18 編輯 ]
報告各位大大
剛剛在現場...輪胎確定是(((12吋)))的
日本研發的新引擎115CC

CIAO.....同國語音...."翹"
有"嗨"或"你好"的意思
報告完畢畢畢畢

[ 本文章最後由 tvwang 於 2009-8-1 18:27 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 紅利點數 +4 收起 理由
hunn + 3 增廣見聞
海力量 + 4 + 4 一字千金

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7 紅利點數 +4

有大兜風的感覺

框好像跟大兜風一樣 都12寸鐵框

只是外型變了    動力升級

主打婦女市場嗎?
小朋友的數量,決定車的排氣量
喔...對了...忘了說
它車架...稍特別些...左右不對稱的
它們經理為此特別說明...這設計增加很多困難

報告完畢畢畢畢畢

[ 本文章最後由 tvwang 於 2009-8-1 18:28 編輯 ]
哇我看到大兜風的影子了.....

不過個人觀感還不錯
www.wretch.cc/blog/louis537101,小無名,請大家參觀
66翔 2009-8-1 18:37 只看這個作者
感覺各車廠 女生代步車 最近變的好競爭阿..YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...6256

這樣也好 有競爭才有進步YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...5964