YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...

真的蠻像大兜風的YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...4198
ajejo 2009-8-2 09:49 只看這個作者
原文章由 南勢角小南 於 2009-8-1 23:36 發表 YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...8079
半年後應該又會有其他車廠會生產類似造型的車子了吧~

噗嗤

那如果賣不好勒  

噗蚩YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...2983

出類似的車款  代表這是一台成功的車阿

可是

因為他是Y出的

所以我想也不會賣到多差.....

品牌情節的人太多了

如果是K 或 S 出的 那就.....

[ 本文章最後由 ajejo 於 2009-8-2 09:51 編輯 ]
它的氣冷風扇...跟新勁戰..勁戰..GTR..AERO引擎系的TURBO FAN有點像..

怎麼不也加的歐規風扇蓋勒..
價格就我估計會落在5開頭底吧!!
不太可能壓在4,因為他 是噴射引擎
況且也是YAMAHA的新車~~

然後,哈哈
硬要大個5C.C
12吋、單避耶(廣告裡有說)

輪胎換起來不少錢...YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...2743

不喜歡它的外型...
原文章由 LukeChen 於 2009-8-1 20:44 發表 YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...9394
這台配12吋主要是為了克服坑洞的穩定性吧~輪徑大的理由可不只是為了傾角而已YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...41

好看!如果價格合理(5萬5內)我會有興趣YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...331

小路消息 據說一台破六萬 大約六萬五YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...7402
不過ymt的車本來就定價比較貴
能說不意外嗎?YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...8624
原文章由 ct504133 於 2009-8-2 02:52 發表 YAMAHA新車 CIAO Jog 115cc(桂錀鎂代言) 8/4 新增廣告拍攝花絮...4645
痾 -       -+
我想問一下唷!!
為什麼要出115的車押 ...
好怪 ...
這不就跟sym出RX110一樣了嘛 ?!
說真的
小弟我覺得很怪...   哈

輸人不輸陣
K牌都出VJR110了...
個人覺得應該不會賣的比QC好
這台車的感覺

感覺大燈好像會燒壞
速度不是一切,順順感受世界風的流動

才是最舒適的騎士人生
CIAO ! 中文發因類似"操"或是"翹"通常是朋友見面或是離開說的口語!
之前在某公司工作時有位義大利的技師 剛到台灣時很喜歡說這句話 後來一直被人賞白眼
他覺得很納悶 有次與他一起抽煙就聊到此話題 跟他解釋後 他才恍然大悟!!!
啊~離題了!真是不好意思!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktk_ace + 5 囧...我有同感...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5