JR100上aero後土除

来源: 外觀 BBC 2009-8-1 10:33 只看這個作者 |閱讀模式
34 9846
前天有個小夥子拿著aero後土除到店裡
小夥子:老闆有辦法幫我把著個裝上去嗎?
我:..........沉思中....心想凡正現在沒事...ok我試看看
比對一下鎖點....完全不合....又會卡到一些有的沒的
經過一番修改終於裝上去了....哈哈
店裡剩我一個人..沒拍施工過程只拍了完成圖...加減看吧

JR100上aero後土除958

JR100上aero後土除1355

JR100上aero後土除4005
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
林蛋 + 5 + 5 越來越多人分享aero土除了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆34

跳到指定樓層
拍攝角度再多一些吧

由圖一看的感覺...

不太搭...

車身瘦小使後面那土除...

視覺上感覺有......重拖的感覺
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
真的還蠻特別的改裝~
這樣子 有改善下雨天 噴水的狀況嗎?
期待後續分享喔! JR100上aero後土除5567
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
原文章由 foxtw1983 於 2009-8-1 11:05 發表 JR100上aero後土除8782
真的還蠻特別的改裝~
這樣子 有改善下雨天 噴水的狀況嗎?
期待後續分享喔! JR100上aero後土除2048

這土除效果很好0.0改這樣連噴都噴不到了JR100上aero後土除3041
雖然不是很好看0.0
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 1# BBC 的文章

視覺上實在是不太好

不過這樣看起來已經將後輪整個擋住了呢!!

實用性很高吧!!
MagIc  ^____^
這樣是比較不會噴..實用性upJR100上aero後土除6857
大多100cc車種下雨天都噴的跟什麼一樣JR100上aero後土除7398
不過看起來就有些許突兀了
只要那個小夥子不介意就算了JR100上aero後土除2774
山不轉路轉;路不轉人轉;人不轉境轉;境不轉心轉
小瓜 2009-8-1 22:23 只看這個作者

回覆 1# BBC 的文章

雖然感覺有點小怪!JR100上aero後土除8199
但是A肉的后土除實用性真的很高
有一次與天騎車遇到一個阿伯騎A肉自系看他的土除!
.....竟然比我G5的3塊土除更不會噴!
YAMAHA這個設計是對的!讚!JR100上aero後土除4170
倒是第一次看到有人JR100上aero後土除
不過版大還真是有嚐試的精神
要是我一定不敢這樣,一定等先確定才叫料裝
雖然經過一番修改才裝上去,不過這樣子改還蠻好看的
而且AERO土除做的不錯,實用性非常的高
下雨天不管是後座的人,還是後方的車子
都不會被雨給打到了,恭喜你換了個好土除JR100上aero後土除4575
BBC 2009-8-2 09:58 只看這個作者
好不好看就見仁見智摟~畢竟是車主的要求~我們開門做生意

只能盡量滿足客人的要求~不過擋水效果一定比車主原本裝的

愛將後土除好上許多
水呦~老闆等你幫JR上AERO的牌架了壓~
可以麻煩您幾張鎖點的近照嘛?@@
小弟愚笨看不懂...ˊˋ