SYM的通病 中柱所發生的異常聲音

来源: 保養 dark10375 2009-7-30 20:41 只看這個作者 |閱讀模式
28 12414
大家應該都知道這個通病吧

但是在我所爬的文中幾乎都是努力上潤滑油

所以小弟最近有做一些測試  

因為我常常都騎工業區那所以中柱那很容易髒掉大約騎600~700公里就要上油一次

尤其遇到下雨天.....幾乎一下雨回去就得上油     當用到連日豪雨才剛上的油真的撐沒幾天

真的會煩死人了~尤其是在回去的路上一路的雜音真的會很火大SYM的通病 中柱所發生的異常聲音594

所以小弟先試驗看自己的想法    通常中柱會發生奇怪的聲音幾乎是那裡先生鏽又加上髒東西的附著

所以才發出聲音來的   但是~!就算上了油髒東西還是一樣很容易附著上去用沒多久就得在上油了

所以我的方法是先將那裡清洗乾淨之後在用   

鐵樂士噴漆在噴上去(主要原因是生鏽的地方)

等漆噴完乾了之後在上潤滑油.......

這樣真的可以延長潤滑所以小弟都是到了快2000公里之後才上油

沒有之前那麼平凡了

[ 本文章最後由 dark10375 於 2009-7-30 20:42 編輯 ]

網友回覆28

跳到指定樓層
噴哪裡阿@@?我怎麼都沒感覺?
有哪個大大有圖可以看得!!因為我覺得FIGHTER太多異聲了 = = 已經不知道去看哪個問題了
bjts1 2009-7-30 22:32 只看這個作者
快被那氣死= =

每個禮拜都要噴一次油~

不然就會叫~有沒有好方法壓~
中柱異音不是YAMAHA嗎
兩陽比較嚴重是傳動方面吧
還是三陽也有中柱問題??
不過我的RX還新 應該沒這問題
不過傳動到是滿吵

[ 本文章最後由 jkzax328 於 2009-7-30 22:39 編輯 ]
bjts1 2009-7-30 22:58 只看這個作者
還好耶  我的車子 傳動倒是沒啥異音

引擎也很安靜~幾乎沒啥振~

停車時~路邊吵一點~都以為車子熄火~
中柱的異音真的很吵
剛開始也是很在意,每次都會上油
後來麻痺了,因為在弄也是會有聲音
所幸不弄了....SYM的通病 中柱所發生的異常聲音2451
我已經麻痺了SYM的通病 中柱所發生的異常聲音7569
下中柱的時候 也有很大的撞擊聲
只能當作沒聽見....
SYM中柱真的很吵
我GT遇到路面不平,都會狂叫
我是洗完車之後,請車行幫忙上黃油
上多一點可以撐很久,沒問題SYM的通病 中柱所發生的異常聲音4112
真的很吵...
每次碰到窟窿就會該該叫...
= =在路上有時看到  比較舊型50cc那種

發出跟自己一樣的聲音總覺得SYM的通病 中柱所發生的異常聲音1262原來我們是同意等級的SYM的通病 中柱所發生的異常聲音5935