我戀橘之車禍記.....

来源: gary80115 2009-7-28 04:22 只看這個作者 |閱讀模式
39 5483
話說今天要去高雄...
在民族跟明誠路口......
一台待轉往明誠路往西前進......
我從民族往南直行.......
就這樣砰.....
上去了......
對方是一個外省老頭.....
正在載孫子下課......
剛好後面有一個在我剛剛騎車的時候有遇到的路人車友...
看到我翻一圈之後....
跑來問我....
報警了沒....
我說還沒......(當下很錯愕阿= ="
他就幫我報警...
然後陪我留下來...
到結束.....
誰對誰錯都還不知道....
這個就有警察去研判.....
希望對方的保險有賠....
不然我就爽了我= ="
看圖吧.....
PS...人沒事....就左踝有1公分的擦傷.....
跟全身痠痛= ="....還有心情很XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

[ 本文最後由 gary80115 於 2009-7-28 04:23 編輯 ]

我戀橘之車禍記.....5443

我戀橘之車禍記.....2859

我戀橘之車禍記.....693

我戀橘之車禍記.....2777

我戀橘之車禍記.....2918

我戀橘之車禍記.....738

我戀橘之車禍記.....3878

我戀橘之車禍記.....9215

我戀橘之車禍記.....1739

我戀橘之車禍記.....4181

我戀橘之車禍記.....6151

我戀橘之車禍記.....2668

我戀橘之車禍記.....2204
參與人數 4經驗值 +20 紅利點數 +20 收起 理由
kei + 5 + 5 人沒事就好..
ajejo + 5 + 5 撞的很大力.....還好人沒什麼事 ...
阿哲^^ + 5 + 5 給妳安心一點...保重
CLAES + 5 + 5 可憐的我戀橘!希望它能早日修復!樓主的傷也 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20 紅利點數 +20

網友回覆39

跳到指定樓層
傷的可真不輕.......人沒事比較重要
幾たびの戦場を越えて不敗 ただの一度も敗走はなく ただの一度も理解されない
撞擊力道感覺不小...

人沒事就好,阿門..
還是老話一句 小心阿...
只是不管是追撞還是側撞 樓主似乎速度不慢喔@.@

車頭這樣還滿貴的
其他兩側應該烤漆補一補就可以了
主腳架感覺看照片裂掉了呢="=
車架稍為檢查一下

不過...
對方是一個外省老頭.....
正在載孫子下課......
都是不耐撞類型的...這兩位沒事吧= =

總之不錯了啦
車撞成這樣 人傷勢還不大
多休息吧- ~-!
超屌的拉= ="....對方開車....
所以撞到他右後輪的面板...
只有凹進去而已= ="...
果真是肉包鐵= ='
阿維 2009-7-28 07:31 只看這個作者
看到自己的小老婆被傷成這樣...
我想心痛會大於身上的痛我戀橘之車禍記.....9274
希望大大看看有沒有辦法拿到賠賞金

因為要恢復到原樣的費用可不小阿我戀橘之車禍記.....4543
看樓主大大的車變成這副模樣,

想必當時的速度一定不慢,

才會整個車頭裂開,

不過人平安就好了,車再修就ok囉我戀橘之車禍記.....9839
危險人物(Don't touch me!!!)
pcchin 2009-7-28 08:51 只看這個作者
個人擁有Racing快半年,覺得平常在路上還是順順騎就好,
Racing的衝力大,重量又重,一旦發生事故想必對人跟車子都是很傷的,
樓主人沒事就好,車子摔成這樣想必很心疼吧!
即使外觀修好我看也是內傷不輕,看要不要直接換車吧!
沒關係想開一點,留得青山在,錢再賺就有了。
看到車受傷很痛~
看到版主的傷 又更痛~
真的要小心勒~
像我是膽小鬼~在台北市都不敢太快~
就怕這種突發狀況~ 我戀橘之車禍記.....7762
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~