新勁戰FI有轉速限制嗎?

来源: 其他 zxasiq 2009-7-27 18:19 只看這個作者 |閱讀模式
11 5481
新勁戰5期FI有轉速限制嗎?
還有拉尾速最高可以到多少?
我有拉過1次 就一直在99~100 就卡住上不去
新勁戰5期FI最高就只能著樣嗎?
請各位大大能回答我的問題一下嗎新勁戰FI有轉速限制嗎?687

網友回覆11

跳到指定樓層

新勁戰FI有轉速限制嗎?

這種文很月經........ 基本上 現在的車都是 9500 限轉 原廠車而言

因為 CDI 有限! 沒有限速!但有限轉! 9500為極限 但是我朋友G5 可以拉到一萬= =

我就覺得有些不可思議!(路非常長0..0
限制轉速 9500轉 要突破除了改ECU之外 傳動調整也是一個方法
恩..這樣說好了 就算你可以破萬轉 你的尾速也不一定可以增加
因為你尾速100 但是可能連9500轉都沒有 也就是你引擎根本沒有力去拉到萬轉
就算可以破萬轉好了 也會傷到引擎....
所以我勸你從傳動下手 不要去解這個浪費錢的東西
XMINX 2009-7-27 22:21 只看這個作者
噴射車都有轉速過高斷油
解限轉會很傷引擎內部零件
轉速跟機油黏度也有一點關係
像我的在8000轉時速就差不多90
到9500轉 時速還是沒破百
轉速高不一定有用 傷車而已
zxasiq 2009-7-28 00:02 只看這個作者
我有測試過我轉速8000 時速就97~99了
就一直上不去了
j585400 2009-7-28 00:12 只看這個作者
我尾速大約110~11X左右
轉速都差不多8500左右
心情好路就不用長..哈哈
何況我體重85呢
我的也是新勁戰FI的!
我一養完車就去跑看看尾速!
沒想到,我騎到9600轉斷油,表速120公里!
然後想讓起中有感覺一點,就去配傳動!
現在大約都在9000轉,尾速大約還有115吧!
而且在馬力機上面測試有9P馬力的實力!
可以試試看調整傳動!
lu小// 2009-7-28 20:07 只看這個作者

回覆 #1 zxasiq 的文章

原廠車都有所謂轉數過高斷油的限制吧

想要快不一定要高轉數喔!!
雖然各位說要快不一定需要高轉

但是換個角度想,9500轉就被限制住跟無限至的極限一定不一樣的

小弟的淺見,跟各位分享一下