楊宗緯的祖先竟然是.....?!

来源: shimok2 2009-7-26 21:33 只看這個作者 |閱讀模式
9 2505
........................楊宗緯的祖先竟然是.....?!8976

楊宗緯的祖先竟然是.....?!2602
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
os123456789 + 5 + 5 有圖有真相
knifer136 + 5 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

網友回覆9

跳到指定樓層
太像了 這個

只能說製作這個圖的網友真有創意楊宗緯的祖先竟然是.....?!2714
車是永遠的老婆
這滿久的圖 不過看到還滿好笑的楊宗緯的祖先竟然是.....?!6375
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
沒想到頭髮長出來後...

一個模子刻出來的阿!!! 楊宗緯的祖先竟然是.....?!1613
瘋凱 2009-7-30 16:55 只看這個作者

回覆 1# shimok2 的文章

果然時代進步了~ 頭上毛 越來越多  看了覺得很好笑!楊宗緯的祖先竟然是.....?!4992 楊宗緯的祖先竟然是.....?!1610
瘋人
這個我第一次看到~
感覺還蠻有這麼一回事的~楊宗緯的祖先竟然是.....?!3266
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~
= =好像喔

真的假的阿

難道以前就有落賤XD
Hal 2009-8-30 04:44 只看這個作者
反推,老了開始落髮的話...... 楊宗緯的祖先竟然是.....?!1943

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
Rever 2009-8-30 16:59 只看這個作者

回覆 8# Hal 的文章

別在相信沒有證據的真相了楊宗緯的祖先竟然是.....?!752
可以去拍落健
哈哈!!
看完我大笑楊宗緯的祖先竟然是.....?!6326
相似度99.9%只差髮型
在路上遇到我可以打聲招呼^^