得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝

来源: 其他 愛飆車 2009-7-26 19:15 只看這個作者 |閱讀模式
10 13789
各位大大!!這是我第二次發文,要是有些錯誤請多多包含!!
話說我再網路上找不到有關得意的化油器的油嘴號數
像YAMAHA維修手冊都有列上去,所以就自己加油!
拆了化油器先!!
------------------------------------分格線---------------------------------
主角:得意100
得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝4536
得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝5829
得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝1608
得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝5288
得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝486

要怎麼解決吸不到汽油阿= =?
得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝622

-----------------------------------------------------------7月29新增----------------------------------------------------------------------------------
由於得意跟其他車系的汽油濾清器都採用上方圖片,躺式的放法
而且在更換濾清器或吃到沒油時油路中會有空氣,
而且不一定空氣完全排除,所以就要改變放法

材料:
8MM汽油管1尺
6MM汽油管1尺
束帶1條

做法:
把油箱進入濾清器前那條油管拆掉,使用8MM油管
之後把8MM油管繞到下方
此時把汽油幫浦用6MM油管往上牽
把汽油濾清器採用站立式法
把油管進濾清器這段,裝在濾清器下方
進汽油幫浦油管接在濾清器上方
注意:
須把油管中空氣排除使油管中都是汽油
再使用固定鉗夾住油管任何一處
再把油管裝進汽油泵
這樣就大功告成!!!
這樣就不會供油不平均造成車況有時好有時差了!!
PS:
COFFEE1018大大有說
得意或高手這種化油器只要混合比稍濃
起步有可能會熄火或稍微摧不到油
所以調稀一點就OK了

[ 本文最後由 愛飆車 於 2009-7-26 19:17 編輯 ]

[ 本文章最後由 愛飆車 於 2009-7-29 19:55 編輯 ]

網友回覆10

跳到指定樓層
1.負壓管破裂
2.自動負壓燃油泵故障

如果是剛換好濾芯,電發或踩發一下子就會有

回覆 #2 coffee1018 的文章

謝謝,我明天會朝這個方向檢查
不然我尾速都縮水,可能這個也有關西
感謝分享得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝2230

大大指甲也該剪了吧~得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝1987

回覆 #4 a63_9817 的文章

我想要做為彈國樂用的假指甲!!
琵琶或古箏
還不打算剪得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝1751

回覆 2# coffee1018 的文章

COFFEE1018大大
這方面我處理好了,可能是之前換濾心跑空氣
吸油量沒那麼大,用好之後感覺車子回春了得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝1634
看來是之前供油不均造成動力衰退
謝謝您的建議得意100油嘴號數分享,新增汽油油路改裝9883
vvxx520 2010-7-25 00:20 只看這個作者
嗨~大大~
想問確認一點
你的車是幾年車呢??
他化油氣口徑是多少??

低速油嘴是35還是35S呢?
高速是94嗎??
vvxx520 2010-7-29 13:52 只看這個作者
疑!!
怪了!
我的得意100 今天剛換原廠化油器!
他化油器製造日期是2010.8.9
但是我的是京濱耶!
怎麼你的是光陽?

[ 本文章最後由 vvxx520 於 2010-10-12 22:27 編輯 ]
vvxx520 2010-10-16 13:01 只看這個作者

回覆 1# 愛飆車 的文章

詢問過光陽總公司技師!
他們說 汽油濾芯 不能在幫浦之上甚至同高!
要低於幫浦!!

[ 本文章最後由 vvxx520 於 2010-11-14 23:36 編輯 ]
我在2018年拆2003年的得意100化油器是台灣京濱的
主油嘴只有88
副油嘴35S
供後人參考