台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!

hotmal 2009-7-27 22:00 只看這個作者
OK...OK!! 那們就修改拉!! 反正 就是要讓大家認識認識拉!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!4637

所以就開始報名吧!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!7944
SDDS 2009-7-28 03:00 只看這個作者

回覆 #9 dannyw1218 的文章

如果丹尼姐想去的話,我可以帶路啊!!

反正我很閒啊!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!7692
我沒G妹阿我只有G5能去嗎台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!1583
路多遠總有愛車陪~
       人走多遠總朋友陪~
hotmal 2009-7-28 10:25 只看這個作者
恩恩   可以阿 !! 不管有沒有g妹都可以拉^^

好像忘記著名 不一定要g-max了~"~

那麼 大家一起來吧台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!621
阿冰 2009-7-28 11:44 只看這個作者
原場代步車可以去參加兼練卡普嗎?
目前在年底有組車隊計畫有興趣的可以討論
習慣了習慣 習慣忘記習慣

回覆 #7 hotmal 的文章

與其約家樂福~~不如再黃金保齡球館約打球兼比賽!!
人家比賽車,我們比球技!!不是更好!!
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
hotmal 2009-7-28 16:45 只看這個作者

回覆 #16 華特P99 的文章

哈哈 打球要錢!! 家樂福 吹冷氣 不用錢!!! 你要來嗎~~ 幫你約我姐夫  哈哈!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!883
hotmal 2009-7-28 16:47 只看這個作者

回覆 #15 阿冰 的文章

這個....戀卡普@@ 我不會~~ 原廠車可以阿! 怎不行參加!!@@

哈哈!! 快有 有興趣 就報名 一起討論要去哪裡聚會台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!4659
原文由 阿冰 於 2009-7-28 11:44 發表
原場代步車可以去參加兼練卡普嗎?
目前在年底有組車隊計畫有興趣的可以討論

我也要練卡普..

阿冰大又要兼一個了..

兼職卡普教練..
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
hotmal 2009-7-29 11:48 只看這個作者
嘿嘿 日期 先大家報名吧!! 確定人數以後 我們再來談行程!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!1617