台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!

来源: hotmal 2009-7-26 18:37 只看這個作者 |閱讀模式
60 9090
活動內容.....

台南縣....台南市.....或其他地點的G-MAX !!

只要是G-MAX 都來參加吧!! 大家 來聚一聚!!

地點 如果不嫌遠~~ 就小弟我決定吧.......大家來 柳營工業區吧~~~ 可以停上很多台車的!!

飲料....糧食 自己準備唷!! 附近有家 7-11 !!!

有意者 請報名~ 時間在一起討論~~

當然 地點也可以討論唷!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!4257

或許沒有幾台..........希望在淺水的G-MAX 車友.....都來吧!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!2071

不然 G-MAX 已經很稀少了~~ 路上遇到 還不能認識 真是太扯拉!!! 哈哈哈哈!!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!5387

小弟...就當第一個囉~~~ 友照片可以貼照片~~小弟我就沒有完整照片可以貼拉.....台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!131
1.hotmal 紅色 G-MAX 2V150

7/27
   修改~~
大版聚.....跑大浦~~大家應該都沒機會好好聊聊天吧!!

那就改成小版聚 嘴砲團吧!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!69

那就開始報名吧!!!

就先報名 在討論地點  !! 時間就約 禮拜日吧!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!2130

[ 本文最後由 hotmal 於 2009-7-27 21:59 編輯 ]

[ 本文章最後由 hotmal 於 2009-8-7 15:08 編輯 ]

網友回覆60

跳到指定樓層
不是G妹  但是G系列的可以報名嗎?
還有還有  我記得你不是換成4V 220的了嗎?台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!6661
不知道你只是要純粹聊天嗎??
這樣可能比較難讓其他地區熱血的g-max車友感興趣。

建議有個較明確的活動內容台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!5011
hotmal 2009-7-26 21:50 只看這個作者
純要讓大家認識認識 ..... 不然 像我上次(在大浦斷曲軸) 說不定我們有遇到說^....^

記憶中 在楠西7-11 就有台跟我一樣的紅G 跟我打招呼.....台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!3155

埃 只能說 我認識的G-MAX很少~~ 希望大家可以出來認識認識囉^.^

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果要熱血....那讓我之前發的掃地團復活吧!! 先集合掃地.....然後有場地 可以跑場地賽喔!!

不過我想需要保險吧台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!3130

場地的話 我明天在去拍 我會拍最大那一個!!

不過.....當然是希望不要有人摔掉台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!3295

暫訂說~~中午之前集合完畢+掃地

去吃午餐~~~可以統一的話 就吃八方雲集吧~~我知道新營有一家 XD!!

然後吃飽 休息一下 去買飲料 大家去買點各自需要的.............

然後就回場地去拉~~要熱血的去熱血!要拍照的拍照 要聊天的可以聊天!!

如果有成~~小弟我再幫忙問一下保險問題!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!200

[ 本文最後由 hotmal 於 2009-7-26 22:04 編輯 ]
我那天比較晚一點到楠西7-11,所以沒遇到妳,
不過當天你遇到的都是認識的。

所以如果你日期和場地都確定,我會在和她們討論看看。

回覆 #1 hotmal 的文章

可以找個比較好找的地方集合再由大大帶隊前往會不會比較好玩^皿^

交流交流  要熱血不熱血都可以!!
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
hotmal 2009-7-27 15:01 只看這個作者
剛剛小弟本來要去拍最大的場地~~不料.....附近有工程在進行中 所以最大的場地有停車......

剩下中間那個場地會好一點而已!!

加上總總一些事情 小弟我決定不熱血.....因為跑下去 沒問題就好!!

要是出問題 也不好台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!3970

所以還是小版聚為主~~大家認識認識為主~~ 對"熱血珍走團"(應該沒錯吧) 比較抱歉拉!!

我的活動如下

先集合......然後找地方聊天當然要有冷氣吹 XD!!

然後最主要的就是要大家認識認識~~天氣如果不要太嚴熱~~有來的人想要玩一下!! 可以轉戰到小場地

去讓想玩的人玩玩~~順便給大家大開一下 G-MAX 極限!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!6312

時間點 歡迎提出來討論一下!! 集合點 如果台南人居多 我可以過去台南 但是我要知道路= =+

如果大家不嫌我這邊遠~~我這也很好找!! 台一線~柳營奇美醫院<< 這個點夠大吧!!

集合以後 轉往 新營家樂福去~二樓可以吹冷氣 不管你有沒有吃東西 都可以進去= =+

依照目前這樣看~大家出來認識討論應該不用太長的時間~加上大家應該都不會太早起~所以預定在中午

之前集合吧!! 午餐在家樂福 也可以有解決的! 最低消費約100出頭!!

然後再大家一起去買飲料(不然也可以去家樂福買大灌的起來分)

這樣就可以一直在家樂福 涼涼的 聊天 打屁拉!!!台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!3742

主要是希望 騎G-MAX 的都可以互相認識台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!8692

回覆 #7 hotmal 的文章

不是G妹的回覆的就不理我阿台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!4801
版主的車子很好認的台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!2935
只要大聲喊說:誰在大埔斷區軸的
他就會小聲的喊:右台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!5065

回覆 #7 hotmal 的文章

話說,我也沒有G妹妹...
然後,我還是路痴,
這樣子還可以跟團嗎?

台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!2152

回覆 #9 dannyw1218 的文章

昨天才見過大大的說台南區....小版聚!!大家認識盃 快來報名歐!!8203
你們昨天幾點才離開啊?