FIGHTER 150 雙載會有異聲(解決在 11樓)

来源: 其他 混天拉屁 2009-7-24 14:09 只看這個作者 |閱讀模式
14 5489
話說
我不常雙載,所以一有雙載的機會,我總是在聊天!!!!
所以沒注意到......FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)1906
直到有一天,某位後座幫的說....
妳的機車後面怎麼有怪聲音?!

我仔細去聽...真的耶!!!    FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)6031
刷刷刷的聲音......(囧了+無言+臉綠了)FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)2476  
本來想說是輪胎黏到東西 所以去磨到(因為是熱溶胎)
往後有雙載我都會仔細去聽!!
還是會有聲音...於是檢查了一下!!!!

我的 內 除土 去跟 後避震 KISS了...FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)8491

看照片吧!!!

連一支手指頭都差不進去....

我有找別台 FIGHTER 比對看看
別人都可以插入一支手指頭...
感覺怪怪的!! 來去維修站看看好了
假如~~ 板上 也有這個問題的人 可以去看看自己的避震跟除土之間的寬度唷!!

[ 本文最後由 混天拉屁 於 2009-7-27 16:17 編輯 ]

FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)2596

FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)3337

FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)9316

FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)4833

網友回覆14

跳到指定樓層
檢查內土除和排氣管的橡膠襯套是不是掉了

造成內土除往右偏,磨到避震器
請問版大
您的避震器是上密下疏型嗎?(2007年以後版本)
還是2007年1月以前的(全都疏的)?
我的是 上密下疏的  2008 / 8 月初廠的!!

我明天會找時間去維修站檢查.....
不知道能不能換新的內土除給我FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)5772

原文由 混天拉屁 於 2009-7-24 16:10 發表
我的是 上密下疏的  2008 / 8 月初廠的!!

我明天會找時間去維修站檢查.....
不知道能不能換新的內土除給我FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)5251

............這樣就想換內土除阿..FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)7955 .那原廠不就天天都有人來凹..
去試試看搞不好你換得到摟...FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)6178

回覆 #5 ysg55555 的文章

哈哈!!
我知道阿個人覺得 換新的因該是換不成了
所以 能修好就好....

123龜 2009-7-25 01:34 只看這個作者
我之前也有磨到避震
原因是  內土除有一邊的螺絲噴了  囧....
解決方法 束線帶 FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)5205
qas3334 2009-7-25 01:55 只看這個作者

回覆 #1 混天拉屁 的文章

我的也會磨

而且磨很大FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)4684

不管它照騎FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)856

回覆 #7 123龜 的文章

幹嘛這麼客氣,直接去找機車行補一顆螺絲就好了(我昨天才補過)FIGHTER 150  雙載會有異聲(解決在 11樓)6797

回覆 #9 loveferio 的文章

可是我的螺絲都在阿!!
也沒有噴過墊片...
我現在也搞不清楚哪邊的問題
今天去維修站結果公休...
車行老闆說 直接割一個弧形就好了...
我說~~

我不要...別人都不會這樣
為什麼我就要這樣...
假如沒辦法那我也沒法度了....