台中縣市....換胎價格....

来源: 其他 hilfiger303 2009-7-20 23:08 只看這個作者 |閱讀模式
25 11261
台中縣市....換胎價格....3250 小弟目前里程數72XX  
前後都是原廠胎

因為沒在顧胎壓,後輪D305以呈現翻胎狀台中縣市....換胎價格....4049

在實用性與耐用度考量之後
後輪希望換上
B02  120/70/12
與原廠一樣的規格.....
(會注意胎壓避免嚴重翻胎台中縣市....換胎價格....3678 )

想請問一下....

新昇輪和譽聘

換這種胎的價格....

完工價哪間比較低阿台中縣市....換胎價格....316

問完了.....趕快落跑
(你看不到我....你看不到我台中縣市....換胎價格....7171 )

網友回覆25

跳到指定樓層
pi666 2009-7-20 23:15 只看這個作者
這我可以篤定的回答你
答案是譽騁
不過逢甲附近好像來有一家昇昇小舖價格也滿漂亮的
不過換後輪要倒車台中縣市....換胎價格....7460
前輪就不用了台中縣市....換胎價格....309
8350 2009-7-20 23:15 只看這個作者
當然是譽聘囉  

另外b02 120跟130的耐磨程度  
130的比較耐磨喔  可以參考看看 120的51L      130的62L
光荷重就差很多了   比較耐磨一點...
gln999 2009-7-20 23:24 只看這個作者
我是去在太平那邊的一家(應該是太平吧 ==)
旱溪那邊的樣子
大X中直營店
Y拍有
我B02 110/90/10那次裝好像 1200還1300有點忘了台中縣市....換胎價格....5186
不用倒車
有拆胎機
感覺滿細心的
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

回覆 #3 8350 的文章

換成130/70/12的
跟原廠120/70/12的設定有什麼差嗎

不知道會不會造成壓車上的不習慣台中縣市....換胎價格....5358
譽騁+1
換輪胎當然是去找龍哥準沒錯的囉!台中縣市....換胎價格....7216
當然是譽騁囉  +1

師父換胎很快 動作也俐落
喔喔
大家都一致推薦那邊

那找個時間就去敗囉台中縣市....換胎價格....4486
不知道有沒有現貨...
s312001 2009-7-21 02:33 只看這個作者
譽騁在台中的哪裡阿???我也是台中人到時候想換B02、B03用看看@@
新X輪什麼咖...怎可能跟逢甲換胎王比呢=.=+
好歹他們家賣過幾批瘋狂特價的601...XD去譽騁換就對了
什麼胎都有...滑瘋沒有...龍哥不賣=.=+