Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!

原文章由 tallman192 於 2009-7-21 16:30 發表 Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!2422

報告小南哥!!

我個人感覺載妹騎JR或DIO最好!!

這樣"福利"才會多Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!7089

我覺得頸部靠枕比貼背的福利要高

騎大車最注重的就是口碑有沒有做出來~

口碑好,這禮拜不打電話給她,她還會打來問你這禮拜有沒有要騎車載她出去玩呢~

不管座墊造型以及尺寸造成前後有多遙遠的距離,口碑好,你想掙脫無尾熊之抱是相當有難度的

小車有小車的美,但如果行程沒有調整好(中途休息點),很難騎到陽明山看個夜景什麼的~
騎小車也是要做口碑的,要不然也是沒有下次的~

[ 本文章最後由 南勢角小南 於 2009-10-10 20:11 編輯 ]
國產車是世界第一最棒的
原文章由 南勢角小南 於 2009-10-10 20:06 發表 Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!8069

我覺得頸部靠枕比貼背的福利要高

騎大車最注重的就是口碑有沒有做出來~

口碑好,這禮拜不打電話給她,她還會打來問你這禮拜有沒有要騎車載她出去玩呢~

不管座墊造型以及尺寸造成前後有多遙遠的距離,口碑好,你想掙脫無尾熊之抱是相當有難度的

小車有小車的美,但如果行程沒有調整好(中途休息點),很難騎到陽明山看個夜景什麼的~
騎小車也是要做口碑的,要不然也是沒有下次的~

我是做口碑的好人司機的意思!!Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!1010
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
原文章由 華特P99 於 2009-10-10 21:18 發表 Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!5941

我是做口碑的好人司機的意思!!Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9365
嗯…

也OK啦~

總是要有好人司機的角色
國產車是世界第一最棒的

回覆 33# RV阿吉 的文章

呵呵~~~總算有人替RV出口氣了
但RV如果依原廠來說
的確是不能殺灣的
第一就是原廠排氣管  容易磨到前段
第二左側容易磨到側駐
須重新含前輪  前叉  後避震  排氣管  傳動配組
全部設定就位  才有辦法發揮RV的優勢
必竟山道並不是場地  不同車輛如果設定得宜
還是有機會發揮他的長處   當然也是有極限的啦...
山道要點  小軸距車輛必須盡量於髮灣中拉開距離
大軸距車輛  則必須於灣中盡量跟隨  出彎後直線
就又是你的天下.....
以上依縣道136經驗所得
[url=][/url]
j7686tw 2009-10-11 10:31 只看這個作者
本人騎三環表rv150(原廠).兩年前在平雙隧道附近.以時速100仍然追不上載女友的馬車(可能非原廠).所以馬車保養得宜.還是很強的
我的機車旅遊      http://photo.xuite.net/j7686.tw
gung0502 2009-10-11 12:47 只看這個作者
騎過不少車...但目前能讓我念念不忘的只有兩台車..就是馬車和ADDRESS..極大和極小的優勢...
新車誠可"貴"_中古價更"高"

高貴不貴~價廉物美???
什麼車都會被移.....

上次我還看到一台刺激250被移勒= =
人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
原文章由 j7686tw 於 2009-10-11 10:31 發表 Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!3558
本人騎三環表rv150(原廠).兩年前在平雙隧道附近.以時速100仍然追不上載女友的馬車(可能非原廠).所以馬車保養得宜.還是很強的

我的馬車在原廠的時候...
雙載可以跑到115=   =+
我們車友也有人可以雙載跑到120
都是原廠的喔!!
god74331 2009-10-13 00:32 只看這個作者
請不要怪車子~!

大型車不悲哀~
大型車也可以很熱血~
小弟的A博士~一定比你的馬車原廠設計還爛

別人玩的我也一定要玩
不管是山路或賽道也一定參加(北宜一樣可以1小時跑完)

誰說馬車的不好操作
昨天去參加某BBS的繞錐賽

有一台馬車幾乎超順的
差一點就是第一名了

小弟的A博士也一樣跑龍潭TIS賽道啊~

好玩就好
RV車也可以很熱血

Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!184

Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!5697

Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!902

Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!2526

Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!9980

Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!1383

Majesty 125 大型車的悲哀!!!!!5779
chouu 2009-10-13 22:59 只看這個作者
我真的覺得馬車騎來很舒服.....
只是低速扭力真的糟糕....
改個61吧....差很多...
以國產水冷車來說...夠了...真的夠用了....
我就是小鋒鋒啦~~~