請問王化高速時回油吃不到油

回覆 1# monkey90160 的文章

原廠車掛王化!
只能跟你說~你會搞到死都不一定配的出來唷ˊˋ

王化要達到最佳效果的話 壓縮比 進排氣 這些都要重新設定的

如果真的要用!建議你 油真用最下面那一格!
油針是影響油門反應的!

用最下面那一個後 在來配油嘴!
你洞會不會挖太小又太少了??
王化是一顆需要進氣量很大的化油器!!
多魚 2010-5-22 07:11 只看這個作者
低油嘴太大..高油嘴太小..
感覺你的王化配的有點逆天了..
低油嘴小個5 高油嘴大個10~12
風門右旋一些(讓低轉吃油量增加..)
中速域不順油針向下扣一格
(在不順的話在扣)
此時低轉域如果由吃太重那麼風門可以稍微向左旋..(減少吃油量)
不斷重複到低中都OK...

當前面都配好..此時 你的高轉域油氣混合比一定亂七八糟...
先去拉尾速...

如果你是芭樂派的..主噴不夠大 拉高轉勢必會很像小兒痲痺..
很簡單 那就在加大主噴...

如果你是空濾派的 那可能會氣少油多...回油放屁 火星塞變黑
那就減小主噴...
monkey90160 發表於 2009-8-29 01:02
這幾天終於把王化調出我滿意的加速感了
但問題又出現了
油門一拜車子不會前進只有吸氣聲請問是正常的嗎?

我會在化油器皆由管的位置接一個三通,接油管道油箱蓋旁有一小孔回流,有試過都不會漏油也沒不順情形,汽油幫浦壓力是很大,一般直流的化油器承受不了汽油幫浦的進油壓力,拆由杯調浮桶調整不好只有漏油跟期程不順情形,很懊惱的,以前調油面高度到想死的又沒睡覺,想破頭都調不好

給個讚

忘記說重要的,油箱蓋要在中央鑽1~~2孔 2~~3mm的,讓油箱不會真空,這要就沒漏油不順情形  詳情 回覆 發表於 2016-8-13 01:09
monkey90160 發表於 2009-8-29 01:02
但問題又出現了

我會在化油器皆由管的位置接一個三通,接油管道油箱蓋旁有一小孔回流,有試過都不會漏油也沒不順情形,汽油幫浦壓力是很大,一般直流的化油器承受不了汽油幫浦的進油壓力,拆由杯調浮桶調整不好只有漏油跟期程不順情形,很懊惱的,以前調油面高度到想死的又沒睡覺,想破頭都調不好
但問題又出現了

殺手春天 發表於 2016-8-13 01:00
我會在化油器皆由管的位置接一個三通,接油管道油箱蓋旁有一小孔回流,有試過都不會漏油也沒不順情形,汽 ...

忘記說重要的,油箱蓋要在中央鑽1~~2孔   2~~3mm的,讓油箱不會真空,這要就沒漏油不順情形