RX110~DIY高反差...

鐺鐺 2009-9-16 14:23 只看這個作者
原文章由 g1251259 於 2009-9-14 12:26 發表 RX110~DIY高反差...5663
請問大大   那個偏光鏡是在哪購買的  是否可以PM網址給小弟??

網拍上打~{RX110 高反差}
就找的到啦~99元一片幫你裁好
或是跟朋友合買一大張回家自己裁~也非常便宜
鐺鐺 2009-9-16 14:23 只看這個作者
原文章由 wow0326 於 2009-9-13 01:17 發表 RX110~DIY高反差...5927
我也想知道RX110的儀錶板是用哪一種SMD的說

也想了解最高可以改到哪一種SMD!!

是3528嗎?還是5050呢?

阿~??不知道耶RX110~DIY高反差...7437
qq5102 2009-9-16 16:39 只看這個作者
夠利害^^DIY的耶^^
GT也適用嗎???適用全車唷!!
時間不會改變什麼,只會讓人習慣一切
鐺鐺 2009-9-17 09:43 只看這個作者
原文章由 qq5102 於 2009-9-16 16:39 發表 RX110~DIY高反差...4744
夠利害^^DIY的耶^^
GT也適用嗎???適用全車唷!!

全液晶都是這樣貼~
GT也可以~

剛剛已經土炮完成了!

晚點會付圖片上去

只是…字體好像不是很明顯

可能是跟燈光有關係吧0.0
已經改了,不過橘色改了之後反而比較暗一些RX110~DIY高反差...714
而且氣泡也沒有推的很乾淨,技術真差RX110~DIY高反差...6001

找時間再換個白色看會不會好點
原文章由 鐺鐺 於 2009-9-16 14:23 發表 RX110~DIY高反差...8680

網拍上打~{RX110 高反差}
就找的到啦~99元一片幫你裁好
或是跟朋友合買一大張回家自己裁~也非常便宜

大哥,你說的那個好像不能下標喔

我是另外買別人的偏光片,只是效果黑底白字有點看不習慣的說

下一次來改背光!!如果改成功了再PO上教學方式
原文章由 ts00880570 於 2009-9-19 02:47 發表 RX110~DIY高反差...2050
已經改了,不過橘色改了之後反而比較暗一些RX110~DIY高反差...7543
而且氣泡也沒有推的很乾淨,技術真差RX110~DIY高反差...152

找時間再換個白色看會不會好點

賣灰心啦RX110~DIY高反差...6700

我也是剛剛改好而已RX110~DIY高反差...4427

橘色看字都看不太清楚RX110~DIY高反差...6933

所以只好等買到SMD的晶片再來改
因為不知道是哪一種的!所以還要再研究一下!!RX110~DIY高反差...8307