高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍

来源: kachaball 2009-7-11 22:20 只看這個作者 |閱讀模式
6 2913
有時做事需要一股衝動
因為這股衝動~~才能完成不平凡的事
雖然我今天做的事情非常平凡
但是至少證明我還是有點熱血的
前幾天在網站上看人家拍舊鐵橋夕陽
覺得滿美的,當下決定
如果天氣好的話就要去拍
今天天氣很好,天空也很乾淨
於是下午就問堂妹要不要一起去
她也很爽快的答應了
大約五點半我們就驅車前往了舊鐵橋
約末40分鐘車程,我們就抵達了目的地
剛好太陽正要開始下山
我們就往裡面移動去找尋拍攝點
邊走邊拍,找到了地點,架器材
開始拍攝~~~~~以下是拍攝的拙作

高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍2543

高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍2598

高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍852

高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍8099

高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍2516

高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍5338
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆6

跳到指定樓層
請問一下
部份整修完成了嗎?

上次拍的時候,還有鷹架
我去的時候沒看到鷹架呢
應該是整修完成了高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍1401
那個修復...還沒完成!!
還有得拖囉~~鐵橋上面本來要做單車步道!
但是後來屏東縣政府不答應!
之後文化局用強姦的!給他送審散步道!
之後有沒有過不知道!
只知道文化局的很會見人說人話見鬼說鬼話
告訴我同學說"一定"要設計單車步道!
到了台中去開會居然給我同學一記回馬槍
真是.....他X的狗娘養的!
不過那裏規劃的真的不賴!
六日如果天氣不錯的話我早上都會從家裡騎腳踏車過去那裏運動!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
shimok2 2009-7-12 02:35 只看這個作者
原文由 tallman192 於 2009-7-12 02:06 AM 發表
到了台中去開會居然給我同學一記回馬槍
真是.....他X的狗娘養的!

是沒槍頭也可以捅死人的那種嗎
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文由 shimok2 於 2009-7-12 02:35 發表

是沒槍頭也可以捅死人的那種嗎

是阿~~
台中文化局:這種東西怎麼能做單車步道!?太危險了!妳們屏東文化局是幹甚麼吃的?
屏東文化局:這!這不關我們的事!是事務所那邊自己決定要設計上去的!
我同學:心裡OS.贛林老木...明明是你叫我先斬後奏的...
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 #6 tallman192 的文章

政府做事......不意外
這樣東拖西延,對大家都沒好處高雄大樹舊鐵橋夕陽練拍5857