自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)

蚊子 2007-11-16 15:53 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-7 17:29 編輯
原文由 gergerp 於 2007-11-16 15:04 發表
我一直有疑問= ="
家裡沒有電源供應器怎麼辦?
哪裡有12V的電阿??
還有一個~就是說後面悍完..
都要用那個透明的東西整個包起來嗎?
是熱熔膠嗎??自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)6528
很想自己動手做~卻不懂自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)2021

我是把以前出車禍撞爛三代鵝的電瓶拆下來用自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)1187
你可以先把車上的電瓶先拆下來用自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)553
我後面焊完就用俗稱(電火布)做絕緣自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)1457
用熱熔膠以後維修LED時會很難用下來
[ 本文最後由 蚊子 於 2007-11-16 15:54 編輯 ]
話說我自已黏了78顆+6顆白色牌照燈自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)1892
不過我裝上去後,我後悔了
新勁的燈罩不是全平滑面透明殼
所以原本設計的造型全被打亂了!
我只能說比原廠更醜!
不過…為了省電(雖然對新勁戰來說不需要)和加快反應速度
我還是裝上去了!
貼幾張圖讓大家參考看看囉!

順帶一提!12v的電源只去電子材料行買兩個四入電池座來串聯就可以代替了
省錢又方便!

[ 本文最後由 squall_z3 於 2007-11-17 17:49 編輯 ]

自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)6509

自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)9015

自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)3856

自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)3339
km_grip 2007-11-17 21:43 只看這個作者
大家都做的真好
我弄了很久
只搞好方向燈而已
請問各位的煞車燈是怎麼固定的
熱融膠嗎自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)9918

回覆 #13 km_grip 的文章

普通的雙面膠就很強了啊!
不過
你也可以用3m的!
真的有比較牢固一點點點
如果你在意的話= ="
原文由 gergerp 於 2007-11-16 15:04 發表
我一直有疑問= ="
家裡沒有電源供應器怎麼辦?
哪裡有12V的電阿??

還有一個~就是說後面悍完..
都要用那個透明的東西整個包起來嗎?
是熱熔膠嗎??自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)5065

很想自己動手做~卻不懂自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)3561

你家有電源供應器阿~~
電腦的電源供應器 有12v的阿!!
ddtwu 2007-11-18 17:18 只看這個作者

回覆 #8 gergerp 的文章

我自己是用 9v 的方形電池測試

給你參考
[flash]http://ddtwu.myweb.hinet.net/ddtwu.swf[/flash]
蚊子 2007-11-19 16:32 只看這個作者
原文由 bala214021 於 2007-11-18 15:59 發表

你家有電源供應器阿~~
電腦的電源供應器 有12v的阿!!

請問要怎麼用電腦的電源供應器作電源阿??我把家裡不要用的電腦的電源供應器插上電源線後都沒反應自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)9937
kipo0926 2007-11-20 22:11 只看這個作者
小弟建議 可以買牌阻 再去拉線
給你看一下我以前的LED照片吧
自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)8450
自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)7854
自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)6126
自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)1568
自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)9087
自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)3861
自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)3100
後土除的煞車亮度
自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)6651
後土除的小燈樣子  是裝在SV MAX上的
總計150顆超高亮度藍光 10顆是牌照燈白光  反射面採用卡典西德 可打出超過10公尺的藍色尾巴
紅色小燈部份 是放在後土除上  可打出4公尺尾巴  點錫面 用熱熔膠整個黏平  排阻採用220歐姆
小燈跟尾燈的電路板  可放進水裡點亮 功能正常

[ 本文最後由 kipo0926 於 2007-11-20 22:49 編輯 ]
尾燈 裝LED真的很亮... 自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)4588

但是焦距真的要調好  我每次在後面眼睛都很痛..
NEW CygnusX FI in my life
domago 2007-11-21 03:11 只看這個作者
我是用8mm LED共115顆做的

有照後燈的形狀去排並不是做方型的

有機會再補上圖

你的車還真漂亮呀~自製新勁戰剎車燈(新增裝上車的效果圖)8847