野狼125R版的油箱能換愛將150油箱嘛?

来源: 外觀 hill200404 2009-7-7 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
9 12958
我家的野狼125R想換油箱 !
換成愛將150油箱 !
小弟我不知道能不能直上 ?
是否要修改內部嘛 ?
http://photo.pchome.com.tw/gay9308/059/
--------------------------------------------
如果能改裝上去的話 !
我的油箱容量應該會變大嘛 ?

[ 本文最後由 hill200404 於 2009-7-8 18:54 編輯 ]

野狼125R版的油箱能換愛將150油箱嘛?5194

野狼125R版的油箱能換愛將150油箱嘛?7971

野狼125R版的油箱能換愛將150油箱嘛?4093

網友回覆9

跳到指定樓層
不能直上  須改上

幹嘛換油箱呢?

野狼的就很大了~

愛將的真的是比較大一點

改的話 應該就只是差座

浮筒感應 油杯

應該就沒了!

回覆 #2 douchiang 的文章

感覺愛將的油箱比較有曲線 !
感覺腳比較好夾油箱 !
然後油箱又變大 !
可以比較少去加油 !
檔車改油箱
一切都是為了爽度啊....
說真的 水滴油箱也不錯呀 只是有點小貴就是了野狼125R版的油箱能換愛將150油箱嘛?5763
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
vmax 2009-7-8 15:23 只看這個作者
前面固定橡皮要換,Y車系的橡皮都比較大顆。

回覆 #4 gordonhan7829 的文章

水滴油箱有圖嗎 ?
改裝到好話 !
價位在多少 ?

回覆 #6 hill200404 的文章

上拍賣找找看吧
很多家價位都不一
野狼125R版的油箱能換愛將150油箱嘛?5372
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
感覺是時候了、找時間把狼r改油箱吧
arens 2014-3-30 12:49 只看這個作者
換寬胎版野狼傳奇150就很大了阿
請問換了效果如何?可否分享一下~因為小弟也想換寬大一點的油箱~不知有什麽油箱好介紹的?