徵淡水區跑山路同好[增7/23龍潭極限練車]

Tsoda 2009-7-6 15:37 只看這個作者

回覆 #10 miubayb 的文章

可以阿!!
如果您不閒淡水太遠的話!!
歡迎加入喔!!

回覆 #11 Tsoda 的文章

什麼時候要開團阿
最近晚上真的太無聊了
我住學府而已約一約出去走走盃呆在家要濫掉了
塊一個月沒動了手腳都在養了
大概都跑幾點的阿????

回覆 #11 Tsoda 的文章

忘了說原來大大是嘉生的人喔.................
Tsoda 2009-7-7 03:59 只看這個作者

回覆 #12 danshit 的文章

你PM才能留的那個東西都沒在用嗎?
(不知道這樣算不算採到地雷...)

對~ 我是嘉生的人
嘉生佛心車業
只是老板很靠北XD
改裝取向的人可能會不喜歡他的"不改取向"
但其實老板知道超多改裝東西的
尤其是高檔貨@@

要出團其實明天晚上就可以了
(因該說天天晚上都OK)
路線就淡水巴拉卡陽金陽金巴拉卡淡水
就像我上面說的一樣!!
TO : 阿沐~~

你們平常會去淡水附近練卡普嗎?

我最近很想找車友一起練 , 一起交流~~

徵淡水區跑山路同好[增7/23龍潭極限練車]2736
Tsoda 2009-7-8 02:39 只看這個作者

回覆 #15 miubayb 的文章

現在幾乎天天晚上12點左右都在喔!!
在淡水新市鎮 練車那塊地
我和我朋友是練繞八 沒練定圓
主要練路線 沒練磨地板@@
可以來找我們一起交流!!

每天晚上12點的活動
練車(70%) 跑山(10%) 10%(休息) 10%(意外)
如果下雨的話就是強制休息啦XD
原文由 Tsoda 於 2009-7-8 02:39 發表
現在幾乎天天晚上12點左右都在喔!!
在淡水新市鎮 練車那塊地
我和我朋友是練繞八 沒練定圓
主要練路線 沒練磨地板@@
可以來找我們一起交流!!

每天晚上12點的活動
練車(70%) 跑山(10%) 10%(休息) 10%(意外)
如果下雨的話就是強制休息啦XD

是喔...有沒有早一點去練?
我太晚不行...要上班徵淡水區跑山路同好[增7/23龍潭極限練車]722
例如晚上六七點左右
Tsoda 2009-7-8 03:52 只看這個作者

回覆 #17 miubayb 的文章

那你還能這麼晚回話@@
有時後我們也會找點去啦!!
有機會再一起吧!!

回覆 #16 Tsoda 的文章

痾...不住淡水 但常常往淡水跑
沒練過定圓跟繞八 騎的也不是主流車種
這樣能過去學習學習嘛~?
題外話 那麼晚在新市鎮那邊不會有警察關心嘛?
Tsoda 2009-7-8 08:07 只看這個作者

回覆 #19 卡蛋蛋 的文章

會啊!! 警察會過來趕人~
因為太晚囉!!
但新市鎮練車警察早已經見怪不怪啦~~

學習是不敢當啦 因為我沒很強
而且繞八跟車子主不主流沒太大關西~
而是能讓你更明白自己車子的感覺
還有讓你抓路線抓的更好!!

歡迎上面說的時間過來~
如果看到一台5期白色新勁戰
和一台一代破爛舊徑戰就是我和我朋友囉!!