徵淡水區跑山路同好[增7/23龍潭極限練車]

来源: Tsoda 2009-7-3 04:17 只看這個作者 |閱讀模式
26 4545
徵淡水區的喜歡跑山路車友

常常跑山約不到人聊車玩車沒有朋友嗎??

淡水區的版友們出來認識認識吧!!

通常行程

淡水中油直營站→巴拉卡→陽金→陽金底→巴拉卡→回淡水

會看情形舉辦烤肉聚餐唱歌..等活動

通常時間

晚上(巴拉卡一定要晚上跑才安全)

出遊條件

1.人身部品:至少3/4罩式安全帽 外套 長褲 禁止拖鞋涼鞋
2.團隊速度:以125CC原廠車的速域為標準,改缸者需適時等人
3.禁止雙載:除非出遊團,否則禁止雙載
4.車輛配備:前輪禁止原廠胎,後輪禁止沒肉,看得到後面的後照鏡
5.車種限制:烏賊車、車體結構明顯損壞者
6.其他配備:健保卡、行照駕照、一點錢。
7.基本觀念:以自身的能力去享受山路,不要因為想追或著被追而
                      硬追,會設有中繼站等人休息冷車,並且禁止灣中抄
                      車與吃對向道。

有興趣或著有問題者,請留言討論,相關通聯方式再PM。

目前以確定的行程  7/23  龍潭極限
一大早7點淡水集合出發
意者留言

[ 本文最後由 Tsoda 於 2009-7-18 13:32 編輯 ]

網友回覆26

跳到指定樓層
我們常常跑陽金或五指山-外雙溪那條.我們大概固定禮拜五晚上會去跑
大概都有5台以上吧都是新競戰你可以加入喔
可以+1嗎
住淡水晚上常常想找人跑山
放暑假了都沒人跑
可以加我嗎?????
Tsoda 2009-7-4 03:52 只看這個作者
OKOK沒問題!!
歡迎歡迎!!
也可以帶朋友來!!
上面的限制都有過嗎?
回家了
本來是都住淡水

板上沒人再糾
只好自己朋友自己去跑了
以後有空可以一起跑
但是要等開學

但是也只剩一兩個月
冬天不好上山= =
哥騎得快,也騎得帥!
Tsoda 2009-7-4 13:31 只看這個作者

回覆 #6 Mr_Need 的文章

恩... 等開學在一起出來吧!!
冬天真的上山有點冷XD
五股的可以猜一腳嗎~!?
如果不嫌棄的~~我也時間的話我想參一腳
Tsoda 2009-7-5 18:46 只看這個作者

回覆 #8 jackpalm 的文章

可以啊!!如果您不嫌遠的話!!
等等馬上傳PM給你!
我住大直....我可以加入嗎~?
因為我是香港人,在台灣沒甚麼玩車的朋友徵淡水區跑山路同好[增7/23龍潭極限練車]1289
請多多指教 徵淡水區跑山路同好[增7/23龍潭極限練車]5624