[影片]BWS X 不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )

dmkuo 2009-7-1 01:31 只看這個作者
原文由 pp791121 於 2009-6-30 22:02 發表
http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3e ... q3m/EXP=1246456689/**http%3A//tourism.e-land.gov.tw/TRSM_UpLoadFileDir/ScenicSpots/%25A9%25BE%25AFP%25AF%25A8-%25A4p.jpg
可以從這邊下來麻[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )9063
來亂的[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )9158 )))酸

哈哈哈哈~~~~

這樣的回文我喜歡[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )1791

可以考慮用電腦合成一下...

現在用滑胎車好像有點膩了

改用

滑板車好了XDDD~~~
這..這...真瘋狂= =
那路人看到應該覺得很猛[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )306 [影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )7072
太猛了...真高興你還在 哈哈哈哈
bws可以爬樓梯耶!!!
上課可以直接到教室門口了[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )8368
影片真的很帥
但是如果扣除代轉區那個危險駕駛
就是100分了

另外請問後輪會滑
是因為輪胎抓不住地面嗎
那換好一點的後輪胎就不會機機叫了嗎
謝謝
L.君 2009-7-1 08:59 只看這個作者

回覆 #29 dmkuo 的文章

哈哈哈!
所以要說清楚啊,
這樣大家就不會誤會了。[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )779
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
我只是想請問 那個海邊再哪裡= =
有一種愛叫放手 也叫祝福
心臟真夠大[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )3944
BWSX當越野車在騎[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )2501
佩服佩服 !!!
dmkuo 2009-7-1 16:01 只看這個作者
原文由 cxza1314520 於 2009-6-30 23:07 發表
大大小心唷!!
改天小老婆又上新聞了![影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )7974
你就出名了[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )4597
不過滿強的!

"又" ???

之前小老婆有上過新聞嗎????[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )5428

嘖嘖~~

如果這種程度就上新聞... 那豈不是便宜了YAMAHA嗎???

免錢的廣告+置入性行銷[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )9040

這個策略倒是挺威的齁...

回覆 #25 DanDanMan 的文章

我有沒有說在空地玩??,以免好心反被砲

分享的出發點就是好心(難道是要賺積分??),我叫他避免一些會讓人說閒話的

有錯嗎??本來就是好心反被砲,我沒有提出他錯的地方嗎??

我沒有提出如何改進嗎??奇怪....

如果你認為你這樣斷章取義很好,沒關係,我跟你說對不起

看文不看全部,只會針對一句話就說閒話,這樣是正確的嗎??

短短的三行而已,難道你就跟台灣媒體一樣,斷章取義

重機撞車就說騎快嗎??我並不認為我那樣回有錯

請你好好的看那三行,我並沒有鼓勵他在馬路上這樣做

我只是單純提出分享的行為,以及如何改進

[ 本文最後由 bensonab2002 於 2009-7-1 18:14 編輯 ]
dmkuo 2009-7-1 19:41 只看這個作者

回覆 #39 bensonab2002 的文章

B大請息怒阿~[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )4038

有時候...網路上的文字看看就好啦~~~

小弟純粹是活用"後煞車+輪胎"進入待轉區罷了

結果被說的像是公道爆走一樣[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )3781