[影片]BWS X 不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )

dmkuo 2009-6-30 00:11 只看這個作者
原文由 icuicq520 於 2009-6-29 23:26 發表
會不會那天警察找上門說這是危險動作
道路上滑胎也挺危險 拍影片也注意安全
不過地點從布魯樂谷到忠烈祠(是高雄長庚附近嗎?)
話說那頂皮卡丘安全帽怎沒出現?

那是不是一堆孤輪的都會被警察叫去喝茶勒???

YouTube一堆孤輪的內~~~

就說小弟都沒超速了嘛[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )8862

原廠胎就是這麼滑~

若是高速的話就不會滑這麼一點點了><"

皮卡丘在趕期末作業 所以沒空哩

要不然就玩更大了XD~~~

[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )2549 片子拍的真不錯,一直在挑戰車子的極限

只是我覺得這篇如果又被無聊的記者拿

來當話題因該又會掀起波瀾
dmkuo 2009-6-30 12:14 只看這個作者
原文由 lon772 於 2009-6-30 00:05 發表
最後那段如此之長的樓梯沒有真的下去吧!!
我知道你想練無敵風火輪!!
但是請記得戴上加菲貓= =

沒有防摔衣..
好歹也穿個護膝護肘吧!!
失敗了也比較可以少痛一些= =

滑胎真的很酷耶!!
還反胎!!
我都不會= =
之前跟朋友在空地玩卡普..
想玩反胎沒那個心臟= =
頂多只能用兒時腳踏車記憶按後煞車小小滑一下而已= =
學不來阿我~

呵呵~~ 樓梯太長啦...  一直拍慢慢下樓梯觀眾是會膩的[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )7148

況且下樓梯時間太長啦~~~ 還要配合背景音樂內 時間不夠用

再加上...那幾天颱風來 和好友跑去觀浪意外拍到驚人的影像

所以就天外飛來一筆決定KUSO一下囉[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )9364

加菲貓? 抱歉... 我不愛

防摔衣 護膝 護肘 !?

呵呵~ 有想過啦~ 但是沒有sponsor囉~

放心吧 那台BW'S X都沒有傷痕的[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )9345

除了卡普磨中柱 側柱

由於X版的主題是""""滑胎風""""

又是一般道路 柏油路面的設定

意外地發現機車二次待轉可以活用 [滑很大滑不用錢] 的原廠胎[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )8236

純粹是想表示Y牌 BW'S X的道路實用性質[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )6295

最後...補上一張 BWS 人體工學?設計圖

我認為BWS真的是目前最強機種 [影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )5602

[ 本文最後由 dmkuo 於 2009-6-30 12:18 編輯 ]

[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )1457
allice 2009-6-30 13:34 只看這個作者
黃金三角[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )6158 [影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )4211   忠烈祠那段我是想說該不會樓主屁股開花了[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )3690

按照樓梯這樣抖下來 後避震似乎表現的可圈可點[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )6323
2009-6-30 13:44 只看這個作者
忠烈祠還滿高的,能騎下來真有勇氣
話說新勁戰能不能這樣騎阿,好厲害喔
待轉區這樣騎也太吸引人了巴[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )6122

忠烈祠那段沒有交代清楚啦~![影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )8643
住新莊的各位假日都可以約出去RV一下喔(PM)
其中一幕還是在中山大學文學館拍攝
忠烈祠那幕'如果有下來的話
現在應該就不會po檔上來了吧
公道自在人心~
哈...
待轉區那段我笑了
那個男的還壓煞車等你來
喲齁齁齁[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )2553

話說新勁戰原廠胎也滑很大
滑要錢的
一滑出去可能好幾個紅條[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )2432
以後我也想這樣騎進待轉區= ="
可以教一下嘛
最後真的有從上面騎下來嘛???
[影片]BWS X  不 可 能 的 任 務 ( 請勿隨意模仿 新增 )1623   好功力

佩服技術的同時也佩服bws這台車
真的不錯