如何克服全罩式安全帽的缺點

来源: 問題 無敵小黃鵝 2009-6-27 19:39 只看這個作者 |閱讀模式
16 13202
請問一下 各位  安全帽由3/4換成全罩 要如何適應  戴全罩式的缺點

現在服役的是 M2R-318   現在看上 APEX TA-2700

如何克服以下缺點 : 眼角餘光的視線差      頭癢不容易抓癢     突然想要打噴嚏時

[ 本文最後由 無敵小黃鵝 於 2009-6-28 15:16 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-27 12:10 編輯 ]

網友回覆16

跳到指定樓層
你這個標題有點不清楚耶
我想等等應該會被刪唷

快改快改
至於全罩帽缺點可以善用站內搜尋
謝謝如何克服全罩式安全帽的缺點1631
其實我找不出全罩有什麼缺點。
說安全,一定是全罩比較好
說通風,318也不一定比2700通風

那這樣大概只有體積吧,但是體積也不是說改就改。

我想樓主還是去適應帽子的缺點會比較好
全罩的缺點?

大概就可能置物箱放不下
跟對戴眼鏡的人比較麻煩

有愛的話這兩項都不是問題如何克服全罩式安全帽的缺點9161
全罩式的話車廂夠大可以放,不然要當帽奴!
我以68s當範例.....
缺點:
1.說話有的會聽不清楚
2.脫帽子的時候耳朵會摩擦,除非有套帽套(每個人耳朵大小不同,我的會痛....)
3.眼鏡族有點小小不方便
4.喝飲料吸管要夠長......
5.鼻孔癢會很痛苦....因為挖不到(因為我的有鼻罩)
6.勿打噴嚏...因為會很臭...............
優點:
1.如果下雨可以不用跟雨水有親密接觸,因為你會後悔
2.如果當自耕農不會破像
3.聽音樂會很爽,因為少了風聲(建議不要開太大聲,怕有人按喇叭聽不到)
4.帥氣0.0

總之...習慣就好,我帽子是68s 變成國民帽了0.0

[ 本文最後由 半月藍 於 2009-6-28 01:39 編輯 ]
全罩帽到底哪邊有缺點阿~"~
想不通~安全無價

我都買全罩...現在68s~買菜用
出去就agv~

心態比較重要
不要怕流汗~怕麻煩就好
之前聽過的理由
因為全罩帽車廂放不下~怕麻煩
不然就是~天氣太熱~我不習慣

相信我~流汗比流血好
有啥缺點嗎!!?

通風問題很多國產帽也有改進哩

實在是想不太到什麼缺點

P.S價格比較貴一點...這算缺點嗎= =!!!????????
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

原文由 無敵小黃鵝 於 2009-6-27 19:39 發表
請問一下 各位  安全帽由3/4換成全罩 要如何適應  戴全罩式的缺點

現在服役的是 M2R-318   現在看上 APEX TA-2700

你應該說出你個人覺得是缺點的項目
好讓車友們幫你評價
而不是大家幫你找出我們認為的缺點
畢竟每個人感受不同
依照你的為主比較妥當喔
戴全罩安全帽的缺點要你自己去體會@@

我們跟你說的不見得有用

像我帶全罩...朋友都會說很熱= =

但是我都覺得很涼爽阿....唯一的不方便就是要戴眼鏡有點麻煩吧

至於車廂...我有裝行李箱克服這個問題XD
一開始戴68s

視野差蠻多....

所以要稍微注意一下.....還要周圍聲音變蠻小聲...

也要注意..可能有人按喇叭...你會沒注意

不然其他沒啥壞處....我至少戴全罩...都蠻舒服....

騎快車比要有安全感