返回列表 發新文章

【分享】M2R GP-1塞下巴罩

EAVEA 2009-9-23 19:22 只看這個作者
水喔 XD 一直想這樣用
這次回台北時
去買一下好了【分享】M2R GP-1塞下巴罩9515
想問有裝的大大一下,
裝上去之後,緊密度如何呢??如果裡面放手機OK嗎XD??
怕突然講電話到一半,手機不見了@@"
洛克 2009-11-28 16:37 只看這個作者

回覆 12# chenofking 的文章

基於行車安全之角度
請勿於行車時接聽電話...
雖然很多妹都是用口罩夾著手機這樣講...
soar 2009-11-28 21:36 只看這個作者
上禮拜GP2送廠維修之際 也請原廠幫忙處理下巴罩 也如圖直接塞入黏住 雖然 效益不大 但卻有一定的用途
要講手機 不是塞耳麥 就是用擴音 帶全罩的方式 騎車本來就不適合邊講電話 非常危險~!!!
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
小弟不會在行車時講電話啦@@"  那樣真的超危險...
都會停到安全的路邊講,只是要拿下全罩再戴上去,有時候挺麻煩的>"<
SARS123 2009-11-29 01:31 只看這個作者
用擴音講的話應該還OK吧
不過要大聲 一點就是了
e13081 2009-12-5 00:34 只看這個作者
我找2700的下巴罩也好久了,一直都找不到,拍賣上也沒有
請問台北哪裡可以買到啊【分享】M2R GP-1塞下巴罩3057

回覆 17# e13081 的文章

去有賣2700的安全帽店都會有吧~
如果現場沒貨還可以調貨!!
所以找個離你家近一點的店
需要調貨過幾天去拿才不會多跑一趟~
小弟之前是在台北的華王買GP1順便買下巴罩的【分享】M2R GP-1塞下巴罩8947
請問有人知道台南哪裡有在賣這東西麻~
小弟最進入手了一頂GP-1 暗黑哥德
但是風卻猛從下巴亂入... 超冷的
讚喔...

現在冬天我才知道下巴網的重要又剛好看到這篇
現在在考慮要買SOL的口罩還是裝下巴網【分享】M2R GP-1塞下巴罩3609