【分享】M2R GP-1塞下巴罩

来源: 其他 就是塵封 2009-6-25 10:09 只看這個作者 |閱讀模式
19 6669
友站發過GP-1可裝2700的下巴罩之後
我昨天就去買了一個下巴罩

NT:100元整
買來的時候下巴罩兩邊會有魔鬼粘  需要把他拿掉
(其實那只是用黏的而已...所以直接撕掉吧!)【分享】M2R GP-1塞下巴罩682

不囉唆看圖囉~

[ 本文最後由 就是塵封 於 2009-6-25 10:12 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-30 00:54 編輯 ]

【分享】M2R GP-1塞下巴罩7205

【分享】M2R GP-1塞下巴罩5986

【分享】M2R GP-1塞下巴罩2212

【分享】M2R GP-1塞下巴罩9170

【分享】M2R GP-1塞下巴罩14

【分享】M2R GP-1塞下巴罩1338
參與人數 3經驗值 +11 紅利點數 +13 收起 理由
zeroerica + 5 + 5 感謝分享
中壢FT + 3 + 5 感謝讓我有藉口去歐X百2F 看妹 ...
wildspirit + 3 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11 紅利點數 +13

網友回覆19

跳到指定樓層
ktk_ace 2009-6-25 11:01 只看這個作者
G...GJ...【分享】M2R GP-1塞下巴罩8798

我也來弄個好了,不然GP-1 冬天下面會太涼...【分享】M2R GP-1塞下巴罩2821

[ 本文最後由 ktk_ace 於 2009-6-25 11:04 編輯 ]

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.
我的GP-1也是這樣處理
進氣量變少,但還在可接受的範圍內【分享】M2R GP-1塞下巴罩8170
太棒了 我的GP-1可以裝下巴罩了

2700下巴罩我來了 哈
朝向安全且快樂的騎乘~
逐步進化中 !!!
我自己是買68s的下巴網土砲上去...

我怕蟲蟲飛進去【分享】M2R GP-1塞下巴罩8324
一個人的路途 也不一定會是孤獨

回覆 #1 就是塵封 的文章

原來可以喔!?

那我有藉口去歐X百2F看妹去哩

感謝分享喔!
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

哇阿!~有好心的大大 可以跟我說2700的下巴罩台北哪邊有賣嗎?
常跑的店和網拍上都沒有在賣 感恩!
(冬天帶GP-1流鼻涕的小弟'')

[ 本文章最後由 heeroway 於 2009-9-23 17:29 編輯 ]
請問裝這樣子
會不會容易起霧啊!???
喔~水喔!
可惜我無法對720小時前的文章+分了!

又找到改GP-1的一樣材料【分享】M2R GP-1塞下巴罩2952 【分享】M2R GP-1塞下巴罩5727
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 8# en82091892 的文章

下巴罩跟起霧沒什麼關係

對抗起霧,通常有三種途徑
1.鏡片本身做抗霧處理,像是用防霧劑
2.被動式消除霧氣,像將下巴進來的氣導向鏡片
3.主動式消阻擋霧氣源,像加裝大鼻罩

而下巴罩有分兩種
一種是透氣材質的,主要是防止異物入侵
另一種不透氣的,就是擋寒風用的