GTR想裝魚眼

来源: 其他 tony00285 2009-6-12 12:03 只看這個作者 |閱讀模式
28 4937
小弟我最近在版上爬了很多魚眼文
最近小弟也可能會把自己的GTR上魚眼+HID
想問看看 最近有沒有因為有裝魚眼+HID的版友被開單的嗎?
還是被警察或是路邊的臨檢站攔下詢問的經驗嗎?GTR想裝魚眼5322

網友回覆28

跳到指定樓層
dxenex 2009-6-12 12:31 只看這個作者
01有人被抓過開單~變更車體
還是老話一句~要改就不要怕被抓
越高調被警察關照的機率就越大
你要改那種奇怪顏色HID +車體改的跟電子花車一樣那警察最愛GTR想裝魚眼1020
太顯眼了不欄下來雕幾下怎會過癮GTR想裝魚眼3166

改於眼有很多種玩法看你錢夠不夠多而已GTR想裝魚眼8058

GTR想裝魚眼1352

GTR想裝魚眼6199

GTR 福安魚眼組.gif (34.88 KB, 下載次數: 75)

GTR想裝魚眼1126
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶
小弟也有被攔下過GTR想裝魚眼1697

不過警察只是看一看 說一句 不錯看唷

就叫我走了= ="

很無言 可能因為不會閃到他人 所以不叼我吧
GTR180 2009-6-12 13:41 只看這個作者
改到現在就算被攔下來臨檢警察也都沒注意到我的魚眼的樣子

都只是上下打量我的車子問都沒問看一下行照駕照就放我走了..

其實心裡還有點小失望,可能是我的魚眼看起來真的太不起眼了吧GTR想裝魚眼1450

GTR想裝魚眼9986

GTR想裝魚眼228

GTR想裝魚眼1278
Meepo 2009-6-12 14:01 只看這個作者
像三樓大大那樣就高調了點
隨便一個定位燈都可能被刁GTR想裝魚眼5761
我暑假考慮上單眼遠近 另一邊燈殼烤漆
低調低調...GTR想裝魚眼462
badaa 2009-6-12 14:07 只看這個作者
可以考慮上aero的龍頭組,
然後土炮一顆大魚眼當單眼怪阿~
站上滿多人改的,超帥!!
我也是GTR~
比較想改5樓大大那種一顆魚眼的
保留GTR的鷹眼~
殺阿!!
Feeling 2009-6-12 14:45 只看這個作者
其實我也是覺得看光圈和燈色......

我的紅白光圈其實也有挺大機會被攔的!!!!!

不過開了大燈之後紅光圈被蓋掉就變成原廠燈色了~!

說真的條杯杯要刁你什麼都可以刁啦GTR想裝魚眼7926

很久之前送女朋友回家在她家巷口被刁小燈和管,後來好聲好氣的說一下就沒事了。

(我說:警察杯杯辛苦了,那麼晚還要執勤,我女友也是上班上到現在太晚不放心我才去送他回來。)

他也是看了看我的車在看看行照駕照,也就叫我們早點回家就放我走了。GTR想裝魚眼5189

9 (Small).JPG (63.52 KB, 下載次數: 61)

GTR想裝魚眼5816

11 (Small).JPG (53.36 KB, 下載次數: 65)

GTR想裝魚眼1262
mahers 2009-6-12 15:28 只看這個作者
把魚眼當霧燈裝不就好了,保留原來的鹵素大燈
機車可以裝霧燈,而且不用驗車,改大燈要驗車

我是將小e46裝在斜前板上
平常是開hid,在市區的話可能只開鹵素大燈~有沒有開hid都沒差~差在炫耀而已
有時候會鹵素大燈+hid
單開40WHID怠速回衝13.6v
單開55w鹵素燈泡怠速回衝13.5v~~~由此可見hid還是比較省電
雙開怠速我記得12.7v左右,騎車就會回衝了~~沒差

GTR想裝魚眼3960