[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版

来源: 心得 rgyzfevjko 2009-6-11 10:45 只看這個作者 |閱讀模式
20 10472
---------------------------本文開始-------------------------
經過版友「林小小安」的介紹
幾天前幫小老婆裝了小翅膀(OS:不知道會不會跑比較快[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版9693 )
話不多說
我們來看圖說故事吧:)

---------------------------事前準備--------------------------------
1.錢
2.事先把邊條拆下來
   (或者跟師傅說你要自已回家割,原因後面補上)
3.越早去越好
   (9:00開門,最好8:50就去等,不然你會排隊排到哭)
4.愉快的心情

---------------------------看圖說故事----------------------------------
施工中[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版2461
(穿藍衣的是廖師博,加裝飛旋都是他操刀[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版3443 )
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版8124

[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版4624

因為第一次弄我自已的車時(白老鼠一號[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版8231 )
飛旋踏版太凸出了
有時會在踢側柱時會踩到飛旋[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版9686
所以第二次介紹同學去時(白老鼠二號)
跟廖師傅討論了一下「縮」進去的方法
剛弄好的時候大概像這樣
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版3046

回家後自已切殼
這時你需要一把美工刀和直尺還有報紙
ps:美工刀越鋒利越好[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版9007
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版628
我的邊條材質是pp的比較軟
如果是ps的材質
可能還需版友提供較好的切割方法[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版4350
唯一的重點是
慢工出細活,人不是電腦,很難一次到位的!!

ps2:千萬要自已割殼,若拜託師博修,他會拿車刀從邊邊裁掉
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版2645

把切好的殼裝上
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版2770

讓我們歡迎今天的主角~~~
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版6515

很有原廠的感覺[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版2135
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版7258

[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版5553

上視圖(左邊)
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版6904

上視圖(右邊)
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版7147

上視圖(展開)
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版9477

後視圖
[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版4933

---------------------------------------心得------------------------------------------------
裝了飛旋踏版
幾乎解決了原本腳不好放的問題
而且外觀看起來一點都不突兀
相較於有些店家要把支撐腳踏版的鐵塊切掉
這樣的裝法保留了原本的腳踏版(不會軟掉[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版6674 )
算是提供後座兩種選擇放腳的方式[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版9566
至於負重的方面嘛
我74公斤站單邊沒事
這樣應該算穩吧:)

---------------------------------------後記-------------------------------------------------
我不曉得能不能幫店家打廣告
不過真的要大推一下這家店的服務態度
如前文所說,
我的車(白老鼠1號)在焊飛旋時沒有跟師傅說要縮進去
所以剛剛又跑了一趟重焊
沒想到施工完
廖師傅竟然不收我額外的工錢(我明明都焊好一個星期了[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版9257 )
只能說在專業之外
又多了一點貼心阿[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版5760

[ 本文最後由 rgyzfevjko 於 2009-6-12 21:46 編輯

[ 本文章最後由 rgyzfevjko 於 2009-9-16 11:06 編輯 ]

網友回覆20

跳到指定樓層
ftc0115 2009-6-11 10:49 只看這個作者
多謝大大的分享... 我的新勁戰改天也要去改!!
Facer 2009-6-11 14:11 只看這個作者
樓主您.....

要不要考慮一下去開店幫客戶修邊條啊?
您邊條修的還蠻漂亮的耶!![桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版9115 [桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版2718

光用美工刀就修這麼好了~ 您的手藝還真的很棒!!!

其實看了好多版友分享,也很想去給那家店改
只是...不知道該怎麼修邊條...

再者....
後座沒限速,裝了好像也沒人會用[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版3469
阿喔~~
這就是我要的感覺啦!!
看過好多GTR加裝飛炫踏板的
看起來都怪怪的
不像這個真的有原廠的感覺~
讚!!
IIIIISD 2009-6-11 14:17 只看這個作者
我也是裝一裝之後就分手了[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版2371

好像一改車就要分手= =
這家店
在慈文路上= =
話說我的排氣管  前前後後去那邊
焊了5次之多吧
鎖點一直爆開來
管壁太薄
最後一次師傅幫我把防燙蓋拆下來
三個鎖點都加強1層厚度 1次到位
可是管子呢?
外觀變的很堅固
裡面隔板就給我操爛啦[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版8694
拆下來  拿著舉起來  格板就滑下來
放下去  格板又滑下去
在管子裡面亂跑= ="
現在也沒錢去用啥訂做的手工管啦
買完一之+焊燒的錢=6千多
可以買2隻市售管讓我操了[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版3062

回覆 #6 bliss0514 的文章

受害者出現 0.0
看來光是會焊飛旋踏板並不代表所有的東西都能焊的很優......
真是有一好沒兩好阿[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版7795
海豚a 2009-6-11 22:35 只看這個作者
桃園的哪裡阿....

請問大大改這樣多少錢能PO給我嗎?
cherish 2009-6-11 22:56 只看這個作者
原文由 Facer 於 2009-6-11 14:11 發表
樓主您.....

要不要考慮一下去開店幫客戶修邊條啊?
您邊條修的還蠻漂亮的耶!![桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版5473 [桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版9018

光用美工刀就修這麼好了~ 您的手藝還真的很棒!!!

其實看了好多版友分享,也很想去給那家店改
只是...不知道該怎麼修邊條...

再者....
後座沒限速,裝了好像也沒人會用[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版2046

+1
樓主可以考慮幫忙修邊條
不過也感謝樓主提供資訊
造福桃園的車友
之前爬文幾乎都要跑到台北去改
小弟也是桃園人
正在考慮中[桃園市]GTR裝CUXI飛旋踏版7154
s78kg 2009-6-12 00:52 只看這個作者
我也好想改這樣阿~~不過coco有點多耶